Ваш никнейм: Оскар Картье
Никнейм администратора: Димон Морелло
Дата выдачи наказания: 23.03.2023
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:
На меня поступила жалоба что я сыграл " от машины " , на что Димон Морелло её одобрил , вроде всё правильно , не так-ли?
Есть одно большое НО , преимущества я не получил сыграв от машины , по одной причине - ОН НЕ СТРЕЛЯЛ
forum.nextrp.ru
Если посмотреть откат, даже можно увидеть что Ислам даже не пытался попасть и стрелять. Получается преимущества я не получили из-за того что он не стрелял)
Если он стрелял-бы , тогда с вердиктом я был-бы согласен . Прошу пересмотреть жалобу именно ИНГЛИШУ.
Так-же почитай пожалуйста лично ДИМОН МОРЕЛЛО значение слова АБЬЮЗ , проще сюда я вставлю:

Так-же прошу посмотреть видео-ролик и увидеть что у меня четко голова торчала
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Никнейм администратора: Димон Морелло
Дата выдачи наказания: 23.03.2023
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:
На меня поступила жалоба что я сыграл " от машины " , на что Димон Морелло её одобрил , вроде всё правильно , не так-ли?
Есть одно большое НО , преимущества я не получил сыграв от машины , по одной причине - ОН НЕ СТРЕЛЯЛ
Одобрено - Оскар Картье Абьюз 7.1
Ваш никнейм: Ислам Хамитов Никнейм игрока: Оскар Картье Дата нарушения: 23.03.2023 Опишите ситуацию: Абьюз стрельба от машины Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:

Если он стрелял-бы , тогда с вердиктом я был-бы согласен . Прошу пересмотреть жалобу именно ИНГЛИШУ.
Так-же почитай пожалуйста лично ДИМОН МОРЕЛЛО значение слова АБЬЮЗ , проще сюда я вставлю:

Так-же прошу посмотреть видео-ролик и увидеть что у меня четко голова торчала
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Последнее редактирование: