Одобрено иностранцы из ДПС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алексей Поляков.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/7/19
78
25
77
Ваш никнейм: Алексей Поляков

Никнейм лидера: Иван Детров, Влад Макарав, Константин Детров

Опишите жалобу: Произошла неприятная ситуация с лидерами ДПС ГРК. Было не большое ДТП где мы задели их машину, после чего услышали выстрелы в свою сторону, поехав за ними выяснив что произошло, мне под колёса СТС прилетают шипы. Позже был диалог в рации, из которого мы выяснили что стреляли всё таки они. После небольших недопониманий в туже рацию, мы договорились встретиться с ними, что бы адекватно поговорить и выяснить все обстоятельства.

1. Вместо Руководящих лиц ко мне приехали иностранцы, если их можно так назвать...
2. Я полагаю что NEXT RP основан на России и её городах, и люди занимающие такие должности должны говорить на внятном для всех языке.
3. При встрече мы должны были замять конфликт, на что положил все свои усилия, но с их Лидерской стороны я услышал только его более сильное разжигание.
4. Когда данные люди уже в край начали издеваться, я вежливо попросил покинуть территорию и дал 10 секунд предупредив их что если они после этого не уйдут, я применю физическую силу, на что они проигнорировали. Не похоже на лидерское качество.

В целом речь не о том кто на каком говорит языке или же кто прав/виноват в этой ситуации, а о том что люди на столь высоких званиях, откровенно говоря занимаются фигнёй и ведут себя неадекватно

Видео от своего лица:
1. Полностью

2. Желательно полностью, вить на протяжении всего времени шёл диалог

3. Диалог в рации

Владик Валакас

Знаток
Пользователь
31/5/21
448
130
107
Доброго времени суток!
Игрок Влад Макарав будет наказан за 5.10 NRP-60 минут заключения в КПЗ.
Также заместитель лидера понесёт дисциплинарное взыскание.
Лидерский состав дпс грк ждёт строгая беседа !

Приятной игры.

• Haha
Reactions: нео нури
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.