Решено Интересная ситуация..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Нюта Селестова

Новый пользователь
Пользователь
15/8/23
3
0
4
Ваш никнейм: Нюта Селестова
Никнейм администратора: Денис Гладик
Дата выдачи наказания: 22.10.2023
Время выдачи наказания: 19:08
Опишите жалобу: Я несколько раз сказала "Семья пиздаболов" Но не учитывала как упоминание родных, ибо в игре по игровому моду можно создать свою семью, тем-более игроки на момент предоставленной записи бегали под одной фамкой, не старалась как-то оскорбить их, лишь доказать тот факт, что их игровая семья, созданная по ИГРОВОМУ МОДУ, является обманщиками https://forum.nextrp.ru/threads/za-chto.681087/
по поводу угроз в реальной жизни, где они были, что я просто сказала "Не правильный адрес", так тут нет как таковых угроз , я не говорила, что приеду и т.д, опять же обрезанный откат и не понятный контекст ситуации!
Очень интересно еще, почему игрок на своих же фиксациях оскорбляет меня неоднократно ,но не получает никаких наказаний, более 3 раз, а это 3 стадия!
Т. Заместитель Управляющего или управляющий, кто будет рассматривать данную ЖБ, рассмотрите корректно и пересмотрите все откаты предоставленные игрокам в жалобе https://forum.nextrp.ru/threads/za-chto.681087/
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Владик Гладик

Сверхразум
Пользователь
20/12/22
2,307
1,170
362
Здравствуйте.
Жалоба в обработке, ответ дам немного позднее.

Владик Гладик

Сверхразум
Пользователь
20/12/22
2,307
1,170
362
Здравствуйте.
Я пересмотрел жалобу.
Увидел, что Артем Селестов не получил наказание по 2 стадии п. 6.2, наказание ему будет довыдано.
В Ваших словах четко прослеживается упоминание родных.
Вы говорите про брата игрока, а затем неоднократно в одной ситуации повторяете "это семейное", что точно нельзя сказать об игровой семье. Так, в одном момент Вы говорите обе эти фразы в течение нескольких секунд.
По факту нарушения п. 6.10 согласен с Вами. В данном контексте не понятна суть угрозы. Если она и была ранее, то в по предоставленному доказательству с уверенностью сказать об этом нельзя, а додумывать - не неправильная позиция, поэтому жалоба в части нарушения п. 6.10 будет пересмотрена.
Наказание Вам не выдавалось ранее, поэтому нарушения со стороны администратора, за которые я бы мог его наказать - отсутствует. Проведу обучающую беседу с составом.
По факту нарушения п. 6.1 всеми участвующими лицами. Исходя из ситуации, Вы взаимно оскорбляли друг друга, поэтому в данной ситуации считаю оскорбления допустимыми, ведь вы все друг друга оскорбляли и всех это устраивало, т.е. это не являлось оскорблением, а являлось манерой общения каждого исходя из контекста ситуации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.