Решено Интересно просто)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кик Бутовский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/2/20
63
49
76
Дагестан
Ваш никнейм:Интересно просто )
Никнейм администратора: Админы Алтая
Дата выдачи наказания: 3 месеца назад
Время выдачи наказания: хз
Опишите жалобу: 1) Одно интересно почему людей разбанивают за передачу акаунтов, хотя всем понятно не какой тут передачи нету тут прямая покупка акаунта https://forum.nextrp.ru/threads/razban-za-1-raz.218618/
2) Тут прекрасно понятно что не кто не куда не ехал аки были переданы ради фарм зарплат или принятие мэриИ так ж агитации https://forum.nextrp.ru/threads/semejnye-akkaunty.217588/. Это я к чему все пишу, Когда была передача акаунта Никита Духов и Местивой Хаунтед аки сразу забинили тип за покупка ака или взлом, какой тут взлом. Два человека клане играю больше года вместе какой еще взлом, была передача аки забанили сразу на 9999. Хотел б обратиться Андрей Андреевич не кажется что админы даного сервера просто как б сказать банят весь клан BRAZZERS ИЗ-ЗА такого-что многочисленные нарушение. ,и на счет этих аков который вы разбанили шамхана и превосходных тиП семью"""""
Мне эти люди не создаю, не какую помеху. Я их привел как пример.
Так ж хотел обратиться Андреевичу тут про и зашла такая сутуация Никита Духов передал ак Местивой Хаунтед так как уходил с проекта,
Никита Духов БЫЛ КАК Б СКАЗАТЬ ДОГОВОР С НЕКСТ РП ОН СНИМАЕТ СТРИМЫ А ОНИ ЕМУ ДАЮТ ДЕНЬГИ ТУСОВКИ.
Теперь когда Никита Духов уходит с проекта и от дает ак Местивой Хаунтед, человек начинает играть на данном акедня 4 его тепает админ не помню какой и спрашивает от куда ак он говорит переехал крч удалось обманусь данного админа дальше происходит такое люди начинают говорить что ак забанят за передачу, Местивой Хаунтед он начинает сливать все в гос чтоб деньге не слители просто так и закидывает в общяк 25 лямов, Теперь один из админов пишет нам тип деньги будут сняты с общяка по причине мы сами не знаем)
Скриншот/видео от своего лица: Админы Алтайского

Артём Пивунов

Управляющий
Пользователь
Активный пользователь
20/5/20
4,736
804
482
25
Mogilev
nextrp.ru
Здравствуйте @Аббас Бесим
Ваша заявка была рассмотрена администрацией проекта.
1. Если после блокировки, данные не меняются на начальные, аккаунт блокируется. Блокировка сокращена, т.к. на аккаунте не было блокировок последний месяц, это я отписывал в теме.
2. Аккаунт, которые был передан заблокирован, без возможности на пересмотр. По правилам проекта, мы блокируем аккаунт, которые передавался, а не с которого был заход.
3. Ситуация с Никитой Духовым, игрок получал деньги себе на съёмки, а не для передачи кому-либо, его кураторы(менеджеры) это подтвердили. Фактор передачи аккаунт был, слив денег был - блокировка выдана за ущерб серверам.

Да и сливал он не в гос., а своим друзьям(знакомым), путем продажи авто.

В каждой жалобе дан точный ответ, аргументировано все правилами.

Спасибо за обращение, приятной игры на проекте NEXTRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.