Ожидание интересный Алекс Пчела

Котоамацукоми Кокушибо

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/6/24
75
40
46
16
Москва
Ваш никнейм: Янг Фимозов
Никнейм игрока: Алекс Пчела
Дата нарушения: 07 08 2025
Опишите ситуацию: Видит нарушение своего сотрудника, но при этом нечего не делает
Скриншот/видео от своего лица: тут
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)

Тайм-код:
40-46 Его сотрудник буквально не дал время что бы предъявить лицензию на оружие, он бездействует.
50-60 секунд, Генералище говорит что я предоставил лицензию его сотруднику уже после запроса, и поэтому его сотрудник выдал мне штраф за ношение оружия без лицензии, а теперь вопрос. Пчела сказал цитирую "Вы предоставили лицензию уже после запроса", Я должен читать мысли и предъявлять документы без запроса на них? Странно генералу говорить такие глупые вещи.

Емеля Матроскин

Знаток
Активный пользователь
21/12/20
1,133
479
146
Опишите ситуацию: Видит нарушение своего сотрудника, но при этом нечего не делает
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)

Тайм-код:
40-46 Его сотрудник буквально не дал время что бы предъявить лицензию на оружие, он бездействует.
50-60 секунд, Генералище говорит что я предоставил лицензию его сотруднику уже после запроса, и поэтому его сотрудник выдал мне штраф за ношение оружия без лицензии, а теперь вопрос. Пчела сказал цитирую "Вы предоставили лицензию уже после запроса", Я должен читать мысли и предъявлять документы без запроса на них? Странно генералу говорить такие глупые вещи.
кхм, а где тут всё таки бездействие ?))) Игрок Алекс Пчела не был на процессуальных действиях. Введение в заблуждение ? Понял

Котоамацукоми Кокушибо

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/6/24
75
40
46
16
Москва
кхм, а где тут всё таки бездействие ?))) Игрок Алекс Пчела не был на процессуальных действиях. Введение в заблуждение ? Понял
Не уследил за нарушениями своего сотрудника который стоял перед ним, процессуальные действия тут не причем, вопросы? Зачем тогда заливают жб на госс сотрудников? Наказание выдает лидер, даже если он не был в процессуальных действиях.

Последнее редактирование:

Алекс Пчела

Лидер
Лидер
Активный пользователь
19/11/20
540
343
127

Тайм-код:
Меня не было на процессуальных действиях. Так же, я не знал, запрашивал ли сотрудник у вас лицензию раннее ? И да, игроки, которые стоят рядом не видят, когда вы предъявляете лицензию или другие документы.
ОТКАЗАНО.

Фимоз Старший

Новый пользователь
Пользователь
7/8/25
3
0
0
Таганрог
Меня не было на процессуальных действиях. Так же, я не знал, запрашивал ли сотрудник у вас лицензию раннее ? И да, игроки, которые стоят рядом не видят, когда вы предъявляете лицензию или другие документы.
ОТКАЗАНО.
Вы там стояли и все видели, так же фиксация начинается с момента задержания так что ранее запросить данный сотрудник не мог. На фиксации видно что я дал ему лицензию на оружие, у вас остались вопросы?