Решено Ираклий Сальвадорэ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марк Марлоу

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/3/20
253
150
76
Australia
Ваш никнейм:Марк Марлоу
Никнейм игрока: Ираклий Сальвадорэ (ранее Ираклий Грузинский, Руслан Батько)
Опишите жалобу: Ув. администрация, вас просто хотят обвести вокруг пальца чтобы вы разбанили аккаунт. Руслан Батько этот человек создал аккаунт он живет в Украине. Он продал аккаунт за неизвестную мне сумму (я сидел в дискорде на тот момент они все были в клане EXCELLENCE и толи за 200рублей акк был продан, толи за 1кк виртов) Руслан Батько продал аккаунт по причине: -1000 рейтинг и создал новый акк Борис Игнатьевич для того чтобы пойти в Мэрию НСК к Дэн Нойзу, после увольнения от Макса Ловрова за неадекватное поведение он пошел ко мне в Мэрию ГРК на тот момент МЭРОМ был Марк Марлоу, а прошлый акк отдал Ираклию. Так вот ни на каких сборах он не был, человеку лет 16 (Ираклию который купил аккаунт) он живет в Грузии и никуда он не выезжал. Это обман администрации.
Скриншот/видео от своего лица: -

Дмитрий Елецкий

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
29/6/19
4,188
277
397
Москва
Здравствуйте.
В данной ситуации уже разобрался Управляющий 1 - ого региона - Евгений Вагнер.
Ответ по разбану игрока был дан в данном обращении - https://forum.nextrp.ru/threads/ban-bez-prichiny-tex-ignorit.179984/
Факт продажи аккаунта был выявлен в данной ситуации, соответственно, разблокировку игрок не получит.

При создании повторных обращений от Ираклия и его друзей о разбане, приведут не к очень приятный последствиям и потери форумного аккаунта.
Окончательный ответ был дан, создание повторных тем уже не имеет смысла.

Приятной игры на сервере Алтайский
Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.