В обработке Исключительно для Высшего руководства исключительно Сальвадору Некстову. Не рассматривать Данил Боровский и Данте Крам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Константин0103

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/3/24
16
4
31
Ваш никнейм:Константин Пономар
Никнейм администратора:Данте Крам Данил Боровской
Дата выдачи наказания:03.05.2025
Время выдачи наказания:14Дней
Опишите жалобу:Здравствуйте я не могу понять такое отношение к игрокам Форум создан для чего наверное что описать свою жалобу.Как я и сделал.Как понимать такую ситуацию пишу жалобу на Заместителя управляющего он же эту жалобу и рассматривает и отвечает на неё.Пишу повторно на него же принимает Управляющий Управляющий ноль внимание на то что тот Администратор на ково была подана жалоба и он же на неё и отвечает не кому нечего не было сделано за такие поступки .Пишу жалобу на Управляющего принимает тот же Заместитель на которого было изначально подана жалоба и угрожает мне что я могу понести наказание за что. За то что я написал что не согласен с Администрацией что мне выдали не верное решения по наказанию.И как тут докажешь кому то что то если пишешь жалобу на Администратора и он же на эту жалобу и отвечает. Прошу разобраться с данной Администрацией я написал так как оно было а угрожать мне не надо. Правда не кому не нравиться.Прошу изучить скрины там вся суть описана.И можете посмотреть как подавал жалобу В форуме и кто что как мне отвечал на это.
Скриншот/видео от своего лица:Отказано - Не согласен с вердиктом Администратора _ NEXTRP — Яндекс Браузер 08.05.2025 14_57_37.pngРешено - Не согласен с вердиктом Администратора _ NEXTRP — Яндекс Браузер 06.05.2025 12_22_41.pngОтказано - Не согласен с вердиктом Администратора _ NEXTRP — Яндекс Браузер 08.05.2025 14_41_10.pngРешено - Не согласен с вердиктом Администратора _ NEXTRP — Яндекс Браузер 06.05.2025 12_22_35.png
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)-
Тайм-код:-

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.