Ваш никнейм: Максим Седой
Никнейм администратора: Валерий Восточный
Дата выдачи наказания: 08.05
Время выдачи наказания: 18:42
Опишите жалобу:
Просьба о пересмотре решения по блокировке аккаунта
Во время игры на сервере игрок из враждебного клана убил меня, после чего начал целенаправленно провоцировать меня.
Первая жалоба(Ссылка на жалобу):
Игрок подал жалобу, приложив запись, где четко слышны его провокации. Администратор Мира Картер, рассмотрев материалы, отклонила его жалобу.
Вторая жалоба(Ссылка на вторую жалобу):
На следующий день тот же игрок подал новую жалобу (с той же ситуации), но на этот момент запись была обрезана. В обрезанной версии отсутствует доказательство его недавней провокаций, из-за чего мой ответ выглядит немотивированным нарушением. В результате мою учетную запись заблокировали.
Так как:
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код:
Никнейм администратора: Валерий Восточный
Дата выдачи наказания: 08.05
Время выдачи наказания: 18:42
Опишите жалобу:
Просьба о пересмотре решения по блокировке аккаунта
Во время игры на сервере игрок из враждебного клана убил меня, после чего начал целенаправленно провоцировать меня.
Первая жалоба(Ссылка на жалобу):
Игрок подал жалобу, приложив запись, где четко слышны его провокации. Администратор Мира Картер, рассмотрев материалы, отклонила его жалобу.
Вторая жалоба(Ссылка на вторую жалобу):
На следующий день тот же игрок подал новую жалобу (с той же ситуации), но на этот момент запись была обрезана. В обрезанной версии отсутствует доказательство его недавней провокаций, из-за чего мой ответ выглядит немотивированным нарушением. В результате мою учетную запись заблокировали.
Так как:
- Угроза с моей стороны была реакцией на систематические оскорбления и провокации, что подтверждается первой записью.
- Во второй жалобе игрок намеренно скрыл часть диалога, чтобы исказить контекст.
- Моя реплика не содержала характер оскорбления в реальную жизнь.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код:
Последнее редактирование: