Решено Исключительно Евгению Вагнеру

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Денис Московцев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/4/21
89
45
77
Ваш никнейм: Денис Московцев
Никнейм администратора: Георгий Грандиозный, Сашка Лунный, Дарья Гринс, Евгений Соловьев
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:

I. Зам.Управляющего и Управляющий не могут нормально ответить на жалобы. Поражают меня их ответы на мои уже две жалобы. То, что в жалобе (жалоба№1),
Никнейм администратора: Георгий Грандиозный, Сашка Лунный
Опишите жалобу: Решил я зайти на МП ПоливалОчка к двум людям по имени Георгий Грандиозный и Сашка Лунный (правила они не говорили). Во время самого МП один из игроков сел в машину к Лунному и ничего ему не говорили. Ну раз ему ничего не сказали, я решил залезть на крышу машины, но кто-то купил права и слетел вместе с машиной, я упал вместе с ним. Только почему я был кикнут с МП из-за случайности (он сам так и сказал) какого-то админа. Прошу наказать администраторов. Выдать уже более серьезные наказание, а то знаю, что вы делаете только и проводите беседы. Выдать компенсацию за данную ситуацию за потраченные время и испорченное настроение. И написать ответ на данную жалобу как можно подробнее. пам-пам-пам

Ответ от Дарьи Гринс:
Здравствуйте!
Вы самостоятельно залезли на транспорт, вместо того, чтобы соблюдать правила мероприятия, Вы решили покататься на машине.
Здесь нарушений со стороны Администрации нет.
Я написал о том, что из-за случайности администратора меня кикнуло с МП, а Дарья отвечает мне, что я нарушал правила мероприятия, но видимо она что-то употребила и где-то увидела/услышала правила МП "Поливалка". Напомню еще раз, что правила мероприятия никто не говорил. Во второй жалобе я пишу Евгению, но отвечает Евгений Соловьев (жалоба№2),

Никнейм администратора: Дарья Гринс
Опишите жалобу: Удивлен ответом Дарьи Гринс по данной жалобе (> я здесь <).
"Вы самостоятельно залезли на транспорт. Вместо того, чтобы соблюдать правила мероприятия, Вы решили покататься на машине. Здесь нарушений со стороны Администрации нет."
В жалобе я написал, что правил никто НЕ говорил (читала она мою жалобу или нет), но тут Дарья говорит что они есть, но игроки о них не знают, я так понял. Я решил залезть на машину, потому что правил нету, а понял я это потому-что, человек сел в машину к администратору, а реакции 0. Админ по своей же СЛУЧАЙНОСТИ (Напомню, он сам так сказал) слетел с машиной, а на крыше стоял я. А главная задача Game-Master`a (Если что GM, а не стоять в сторонке) скрывается даже под названием "Поливалка" - поливать игроков водой, то есть скидывать их с помощью воды, но не как этот случай. Ну, даже если есть правила, то почему никто даже не следит ?
·Прошу разобраться в данной ситуации и показать мне доказательства, на которых видно, как Георгий объяняет суть меропритяния, а так же правила. Если не окажется доказательстьв, а их не окажется с вероятностью 99%, то прошу наказать администраторов, а так же Дарью Гринс.

Ответ от Евгения:
Здравствуйте! На фиксации от Вашего лица я не вижу, чтобы Вас кикали. Вы когда упали вместе с авто, Вы погибли, что повлияло системному исключению с МП.
Нарушений от лица администрации не вижу.
Не ответив нормально на жалобу, а сказав, что он не видит, как меня кикали и нарушений нет. Видимо он тоже что-то курил и жалобу целиком не читал.

II. Пройдемся по жалобам. Я вроде все нормально написал, что зашел на Мп, но оно начилось без объяснения сути и правил. Во время мероприятия я увидел как один из игроков сел в машину к администратору и на это не один из администраторов не отреагировал. Ну я решил залезть на машину никто нечего мне не сказав. Я стоял на машине и администратор Сашка Лунный по случайности (он это сам сказал, когда я написал репорт и спросил его, видео) слетел вместе с машиной с крыши. Но на крыши машины был я. Тем самым по случайности администратора я упал и был кикнут системой с МП. А как мне известно, задача администратора - сталкивать игроков с помощью машины водой. И это скрыто под самим названием мероприятия "Поливалка".

III. В итоге Сашка Лунный по случайности меня "кикнул" с МП. Георгий Грандиозный вообще нам это МП ничего делал. <- Обоим вообще без разницы, что происходит на МП. Дарья Гринс не читает жалобы и вводит в заблуждение. Евгений Соловьев почти ничем не отличается, отвечает обрывками или вообще бессмысленно (Например, написал ответ игроку на жалобу, но ответ наполовину не соотвествует жалобе, жалоба_игрока). Нарушений никаких они не видят. Они вообще что-нибудь видят ?

IV. Прошу наказать всех лиц указанных в этой жалобе и купить каждому очки, а может быть даже и путевку в оздоровительный центр. Выдать компенсацию за потраченное время и испорченное настроение. Целых 4989 символов было потрачено на них.

DiscordTAG для связи - $nu$man#2212

Красные слова в тексте - это ссылки.

@Евгений Вагнер

Жалоба только для Евгения Вагнера !!! Даже если придется ждать ответ более недели !

Последнее редактирование:

Евгений

Кто-то
Команда проекта
14/1/19
6,666
673
666
Saint Petersburg
Приветствую.
Ваш персонаж умер в связи с тем, что Вы упали с крыши.
Действительно, правила не были рассказаны, проведем беседу с администрацией.
Вам будет выплачена компенсация.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.