Ваш никнейм: Денис Московцев
Никнейм администратора: Георгий Грандиозный, Сашка Лунный, Дарья Гринс, Евгений Соловьев
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:
I. Зам.Управляющего и Управляющий не могут нормально ответить на жалобы. Поражают меня их ответы на мои уже две жалобы. То, что в жалобе (жалоба№1),
II. Пройдемся по жалобам. Я вроде все нормально написал, что зашел на Мп, но оно начилось без объяснения сути и правил. Во время мероприятия я увидел как один из игроков сел в машину к администратору и на это не один из администраторов не отреагировал. Ну я решил залезть на машину никто нечего мне не сказав. Я стоял на машине и администратор Сашка Лунный по случайности (он это сам сказал, когда я написал репорт и спросил его, видео) слетел вместе с машиной с крыши. Но на крыши машины был я. Тем самым по случайности администратора я упал и был кикнут системой с МП. А как мне известно, задача администратора - сталкивать игроков с помощью машины водой. И это скрыто под самим названием мероприятия "Поливалка".
III. В итоге Сашка Лунный по случайности меня "кикнул" с МП. Георгий Грандиозный вообще нам это МП ничего делал. <- Обоим вообще без разницы, что происходит на МП. Дарья Гринс не читает жалобы и вводит в заблуждение. Евгений Соловьев почти ничем не отличается, отвечает обрывками или вообще бессмысленно (Например, написал ответ игроку на жалобу, но ответ наполовину не соотвествует жалобе, жалоба_игрока). Нарушений никаких они не видят. Они вообще что-нибудь видят ?
IV. Прошу наказать всех лиц указанных в этой жалобе и купить каждому очки, а может быть даже и путевку в оздоровительный центр. Выдать компенсацию за потраченное время и испорченное настроение. Целых 4989 символов было потрачено на них.
DiscordTAG для связи - $nu$man#2212
Красные слова в тексте - это ссылки.
@Евгений Вагнер
Жалоба только для Евгения Вагнера !!! Даже если придется ждать ответ более недели !
Никнейм администратора: Георгий Грандиозный, Сашка Лунный, Дарья Гринс, Евгений Соловьев
Опишите жалобу:
I. Зам.Управляющего и Управляющий не могут нормально ответить на жалобы. Поражают меня их ответы на мои уже две жалобы. То, что в жалобе (жалоба№1),
Я написал о том, что из-за случайности администратора меня кикнуло с МП, а Дарья отвечает мне, что я нарушал правила мероприятия, но видимо она что-то употребила и где-то увидела/услышала правила МП "Поливалка". Напомню еще раз, что правила мероприятия никто не говорил. Во второй жалобе я пишу Евгению, но отвечает Евгений Соловьев (жалоба№2),Ваш никнейм: Денис Московцев
Никнейм администратора: Георгий Грандиозный, Сашка Лунный
Опишите жалобу: Решил я зайти на МП ПоливалОчка к двум людям по имени Георгий Грандиозный и Сашка Лунный (правила они не говорили). Во время самого МП один из игроков сел в машину к Лунному и ничего ему не говорили. Ну раз ему ничего не сказали, я решил залезть на крышу машины, но кто-то купил права и слетел вместе с машиной, я упал вместе с ним. Только почему я был кикнут с МП из-за случайности (он сам так и сказал) какого-то админа. Прошу наказать администраторов. Выдать уже более серьезные наказание, а то знаю, что вы делаете только и проводите беседы. Выдать компенсацию за данную ситуацию за потраченные время и испорченное настроение. И написать ответ на данную жалобу как можно подробнее. пам-пам-пам
Ответ от Дарьи Гринс:
Здравствуйте!
Вы самостоятельно залезли на транспорт, вместо того, чтобы соблюдать правила мероприятия, Вы решили покататься на машине.
Здесь нарушений со стороны Администрации нет.
Не ответив нормально на жалобу, а сказав, что он не видит, как меня кикали и нарушений нет. Видимо он тоже что-то курил и жалобу целиком не читал.Ваш никнейм: Денис Московцев
Никнейм администратора: Дарья Гринс
Опишите жалобу: Удивлен ответом Дарьи Гринс по данной жалобе (> я здесь <).
В жалобе я написал, что правил никто НЕ говорил (читала она мою жалобу или нет), но тут Дарья говорит что они есть, но игроки о них не знают, я так понял. Я решил залезть на машину, потому что правил нету, а понял я это потому-что, человек сел в машину к администратору, а реакции 0. Админ по своей же СЛУЧАЙНОСТИ (Напомню, он сам так сказал) слетел с машиной, а на крыше стоял я. А главная задача Game-Master`a (Если что GM, а не стоять в сторонке) скрывается даже под названием "Поливалка" - поливать игроков водой, то есть скидывать их с помощью воды, но не как этот случай. Ну, даже если есть правила, то почему никто даже не следит ?"Вы самостоятельно залезли на транспорт. Вместо того, чтобы соблюдать правила мероприятия, Вы решили покататься на машине. Здесь нарушений со стороны Администрации нет."
·Прошу разобраться в данной ситуации и показать мне доказательства, на которых видно, как Георгий объяняет суть меропритяния, а так же правила. Если не окажется доказательстьв, а их не окажется с вероятностью 99%, то прошу наказать администраторов, а так же Дарью Гринс.
Ответ от Евгения:
Здравствуйте! На фиксации от Вашего лица я не вижу, чтобы Вас кикали. Вы когда упали вместе с авто, Вы погибли, что повлияло системному исключению с МП.
Нарушений от лица администрации не вижу.
II. Пройдемся по жалобам. Я вроде все нормально написал, что зашел на Мп, но оно начилось без объяснения сути и правил. Во время мероприятия я увидел как один из игроков сел в машину к администратору и на это не один из администраторов не отреагировал. Ну я решил залезть на машину никто нечего мне не сказав. Я стоял на машине и администратор Сашка Лунный по случайности (он это сам сказал, когда я написал репорт и спросил его, видео) слетел вместе с машиной с крыши. Но на крыши машины был я. Тем самым по случайности администратора я упал и был кикнут системой с МП. А как мне известно, задача администратора - сталкивать игроков с помощью машины водой. И это скрыто под самим названием мероприятия "Поливалка".
III. В итоге Сашка Лунный по случайности меня "кикнул" с МП. Георгий Грандиозный вообще нам это МП ничего делал. <- Обоим вообще без разницы, что происходит на МП. Дарья Гринс не читает жалобы и вводит в заблуждение. Евгений Соловьев почти ничем не отличается, отвечает обрывками или вообще бессмысленно (Например, написал ответ игроку на жалобу, но ответ наполовину не соотвествует жалобе, жалоба_игрока). Нарушений никаких они не видят. Они вообще что-нибудь видят ?
IV. Прошу наказать всех лиц указанных в этой жалобе и купить каждому очки, а может быть даже и путевку в оздоровительный центр. Выдать компенсацию за потраченное время и испорченное настроение. Целых 4989 символов было потрачено на них.
DiscordTAG для связи - $nu$man#2212
Красные слова в тексте - это ссылки.
@Евгений Вагнер
Жалоба только для Евгения Вагнера !!! Даже если придется ждать ответ более недели !
Последнее редактирование: