Решено Исключительно Сальвадору!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лира Марлисс

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/8/24
14
15
25
Ваш никнейм: Аями Сиан
Никнейм администратора: Альберт Русков
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Очень интересно, почему мою жалобу написанную на имя Сальвадора Некстова рассматривает Альберт Русков. В своей жалобе я крайне негодую действиям лидеров нашего сервера, после чего пишу на них жалобу, а администрация рассматривая её кучу времени, не даёт мне чёткого ответа, остановившись на "Проверим информацию". Сначала один из бывших лидеров не хочет принимать игроков во фракцию под предлогом личной неприязни, что уже является двумя довольно серьёзными нарушениями правил лидеров. За все свои действия он получает обычное предупреждение. Далее на одного из действующих лидеров приходит жалоба на блат, в которой это нарушение доказывается (лидер получает предупреждение), за которое обычно снимают и блокируют аккаунт. Оправдание было: "Данный игрок попросил меня его не увольнять". И вот уже на мою жалобу, которая также связана с блатом, администрация, как я уже говорила выше, кучу дней рассматривала жалобу и не дала чёткого ответа. Стоило мне подсуетиться и написать жалобу на администрацию по этому поводу, которая нуждалась в рассмотрении как раз таки Сальвадора, каким-то чудесным образом, была рассмотрена Альбертом, а лидер, вину которого не смогла доказать администрация, в течение нескольких дней, оказывается снятой за блат за считанные часы. Скорее всего при рассмотрении жалоб на блат, заместитель управляющего принимает в этом участие. Теперь вопрос: как вся администрация и З/У не смогли увидеть нарушения со стороны лидера, но как дело дошло до жалобы на саму администрацию их начальству - Альберт сразу разглядел блат.
Скриншот/видео от своего лица: -
Тайм-код: -

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,605
4,653
1,107
Добрый день
Я открыл несколько жалоб которые вы указали
Далее я вижу реакцию ЗУ - где был четкий ответ и действия - ЛИДЕР БУДЕТ СНЯТ
Далее - если вы просите что бы ваше обращение рассмотрел руководитель проекта , к сожалению одного желания мало
По регламенту Альберт имеет право рассмотреть любую жалобу на администрацию лидера и прочую жалобу , кроме себя
Если бы мы принимали все пожелания рассмотрения жалоб на руководителя - они бы рассматривались месяцами
По поводу недостаточного мониторинга лидеров - сообщайте в жалобах
Будем принимать меры
Спасибо за обращение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.