Ваш никнейм: Александр Висаев
Никнейм администратора: Исмаил Меметов
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Начнем с того, что я написал репорт на 1 игрока. Называл его там пИтушок(Не однократо), тем самым, я подчеркивал его ориентацию(В юмористических целях).
Данный администратор, вынес мне предупреждение - "Если вы продолжите оскорблять игрока в репорте, вы будете наказаны." - Или что то в этом духе, дословно не вспомню, но смысл тот же.
Смысл жалобы в том, что администратор не знает то, что если игрока называют пИтушок и переодически указывают на его ориентацию в репорте, это не оскорбление.
Видео от своего лица: Не успел сделать фиксу, он ливнул с репортом.
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код прямого доказательства: 0:50 - 0:59 +- (В логах гляньте)
Никнейм администратора: Исмаил Меметов
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Начнем с того, что я написал репорт на 1 игрока. Называл его там пИтушок(Не однократо), тем самым, я подчеркивал его ориентацию(В юмористических целях).
Данный администратор, вынес мне предупреждение - "Если вы продолжите оскорблять игрока в репорте, вы будете наказаны." - Или что то в этом духе, дословно не вспомню, но смысл тот же.
Смысл жалобы в том, что администратор не знает то, что если игрока называют пИтушок и переодически указывают на его ориентацию в репорте, это не оскорбление.
Видео от своего лица: Не успел сделать фиксу, он ливнул с репортом.
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код прямого доказательства: 0:50 - 0:59 +- (В логах гляньте)
Последнее редактирование: