Одобрено Иван Александрович

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Захар Родионов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/10/19
152
8
76
Ваш никнейм: Захар Родионов
Никней игрока:Иван Александрович
Дата нарушения: 08.02.2020
Опишите ситуацию: Вышел при погоне
Скриншот/видео от своего лица:

Даня Кулич

Активный пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
26/10/19
88
1
36
Этот пидорас всегда так делает

Ivan Alexsandrovich

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/9/19
13
3
19
Найс просто на личном авто уехали в другой город без доклада и открыли огонь по гражданскому.

Сава Ковалев

Активный пользователь
Пользователь
6/10/19
248
11
34
Найс просто на личном авто уехали в другой город без доклада и открыли огонь по гражданскому.
1.Я [Зам.Нач.УСБ] имею полное право ездить на личном авто.
2.Въезжать на территорию другого города можно без доклада,когда идет погоня за гражданским.
3.Огонь был открыт т.к гражданин не захотел останавливаться,хотя ему было дано более 3 предупреждений!
4.Огонь был открыт не по гражданскому,а по покрышкам авто.

Ivan Alexsandrovich

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/9/19
13
3
19
1.Я [Зам.Нач.УСБ] имею полное право ездить на личном авто.
2.Въезжать на территорию другого города можно без доклада,когда идет погоня за гражданским.
3.Огонь был открыт т.к гражданин не захотел останавливаться,хотя ему было дано более 3 предупреждений!
4.Огонь был открыт не по гражданскому,а по покрышкам авто.
1. Никаких предупреждений я не слышал, да и другой человек тоже бы не услышал т.к. это был личный транспорт.
2. За мной погнался какой то черный Кадилак и он был на 100% затонирован (на сколько я знаю в нашей стране запрещено ездить со 100% тонировкой) и номера к тому же а228уе. Это не нормально чтоб сотрудники гос.фракций ездили на таких машинах.
3. Я думаю любой гражданин сделал бы также, если по нему открыли огонь из такой машины.
4. Прошу заметить что огонь велся не по покрышкам это даже видно на фиксации и даже ваш сотрудник говорит "Во все сейчас я ему всю тачку расстреляю" также в меня попали и у меня были пулевые ранения.

Ivan Alexsandrovich

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/9/19
13
3
19
А насчет того что я вылетел это было не по своей воле игра крашнулась.

Сава Ковалев

Активный пользователь
Пользователь
6/10/19
248
11
34
1. Никаких предупреждений я не слышал, да и другой человек тоже бы не услышал т.к. это был личный транспорт.
2. За мной погнался какой то черный Кадилак и он был на 100% затонирован (на сколько я знаю в нашей стране запрещено ездить со 100% тонировкой) и номера к тому же а228уе. Это не нормально чтоб сотрудники гос.фракций ездили на таких машинах.
3. Я думаю любой гражданин сделал бы также, если по нему открыли огонь из такой машины.
4. Прошу заметить что огонь велся не по покрышкам это даже видно на фиксации и даже ваш сотрудник говорит "Во все сейчас я ему всю тачку расстреляю" также в меня попали и у меня были пулевые ранения.
У вас нету доказательств,говорить могут все,а делать увы нет.

Тoмас Шелби

Администратор Уральского сервера
Пользователь
27/3/19
958
49
86
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и принята администрацией сервера.
Игрок будет наказан согласно пункту 4.19 правил проекта.

Приятной игры на Уральском сервере.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.