Решено Иван Кузьмин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

timiroff

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/3/20
280
96
86
24
Мытищи
www.instagram.com
Ваш никнейм: Артур Тимиров
Никнейм лидера: Иван Кузьмин
Дата нарушения: 28.07.2020
Опишите ситуацию:
Исходя из нарушений его сотрудников, в некоторых он лично принимал участие. Я увидел с его стороны следующие нарушения:

Во-первых, видимо он не знает устав, но сотрудники ППС имеют также полное право садить за нарушения других сотрудников гос.структур.
Во-вторых, полностью игнорирует нарушения со стороны собственных сотрудников, тем самым я могу считать это блатом. Что запрещено Правилами для Лидеров, а конкретно:
3.1. Запрещено допускать любое проявление панибратства (блата, продажи должностей).
Наказание:
- Снятие с поста лидера с лишением возможности встать на пост лидера всех серверов, а также блокировка аккаунта на неограниченный срок.

В-третьих, было замечено с его стороны отсутствие урегулирования вопросов по поводу его сотрудника с сотрудником ППС "Алексей Журлов". А также в процессе конфликтов между двумя гос.структур данный лидер полностью игнорировал и не пытался урегулировать данные ситуации.
2.5. Лидер обязан уметь решать конфликты между фракциями и своим составом, а также рассматривать жалобы, поступающие на личный состав.

- Устный выговор/письменный выговор.
То есть отказывается разговаривать с сотрудником ППС, аргументируя тем, что якобы с ним разговаривают "не так".

В-четвертых, на видеоролике видно, как он и его ТС стоит на проезжей части, что преграждает путь остальным участникам дорожного движения. При этом проблесковые маячки красного-синего цвета включены НЕ были. Что является нарушением Правила проекта:
4.10 NRP-езда (НонРП-езда) — управление транспортным средством, невозможное в реальной жизни, или совершенное с нарушением правил дорожного движения во время нахождения персонажа игрока на рабочей смене.

В-пятых, почему данный Лидер использует шлагбаум чужого имущества, а конкретно ДЧ УМВД ППС г.Новороссийск. Также в данной ситуации въезд сотрудникам ФСИН был строго запрещен. Могу считать это за "Превышение должностных полномочий".

Скриншот/видео от своего лица:

Видеоролики были использованы от лица "Алексей Журлов" и было одобрено лично для создания жалобы.

• Like
Reactions: Джон Браун

Aлексей Сергеевич

Сторожила форума!
Активный пользователь
14/1/20
346
56
92
23
На видеоролике не слышно "Алексей Журлов", поэтому полностью оценить ситуацию невозможно

Алексей Журлов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/3/20
188
52
86
На видеоролике не слышно "Алексей Журлов", поэтому полностью оценить ситуацию невозможно
Я ему говорю давай отойдём вопрос решим.Чтоб войны никакой небыло как он сказал.
По итогу слышу слова что я бред несу и вообще я никто

timiroff

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/3/20
280
96
86
24
Мытищи
www.instagram.com
Я конечно все понимаю, но из-за голоса одного человека нельзя игнорировать нарушения того, на кого была создана жалоба.

Алексей Журлов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/3/20
188
52
86
Его сотрудники прям на видео приафигевают он просто стоит

IlnurSladkiy

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/9/19
366
57
86
Ваш никнейм: Артур Тимиров
Никнейм лидера: Иван Кузьмин
Дата нарушения: 28.07.2020
Опишите ситуацию:
Исходя из нарушений его сотрудников, в некоторых он лично принимал участие. Я увидел с его стороны следующие нарушения:

Во-первых, видимо он не знает устав, но сотрудники ППС имеют также полное право садить за нарушения других сотрудников гос.структур.
Во-вторых, полностью игнорирует нарушения со стороны собственных сотрудников, тем самым я могу считать это блатом. Что запрещено Правилами для Лидеров, а конкретно:
3.1. Запрещено допускать любое проявление панибратства (блата, продажи должностей).
Наказание:
- Снятие с поста лидера с лишением возможности встать на пост лидера всех серверов, а также блокировка аккаунта на неограниченный срок.

В-третьих, было замечено с его стороны отсутствие урегулирования вопросов по поводу его сотрудника с сотрудником ППС "Алексей Журлов". А также в процессе конфликтов между двумя гос.структур данный лидер полностью игнорировал и не пытался урегулировать данные ситуации.
2.5. Лидер обязан уметь решать конфликты между фракциями и своим составом, а также рассматривать жалобы, поступающие на личный состав.

- Устный выговор/письменный выговор.
То есть отказывается разговаривать с сотрудником ППС, аргументируя тем, что якобы с ним разговаривают "не так".

В-четвертых, на видеоролике видно, как он и его ТС стоит на проезжей части, что преграждает путь остальным участникам дорожного движения. При этом проблесковые маячки красного-синего цвета включены НЕ были. Что является нарушением Правила проекта:
4.10 NRP-езда (НонРП-езда) — управление транспортным средством, невозможное в реальной жизни, или совершенное с нарушением правил дорожного движения во время нахождения персонажа игрока на рабочей смене.

В-пятых, почему данный Лидер использует шлагбаум чужого имущества, а конкретно ДЧ УМВД ППС г.Новороссийск. Также в данной ситуации въезд сотрудникам ФСИН был строго запрещен. Могу считать это за "Превышение должностных полномочий".

Скриншот/видео от своего лица:

Видеоролики были использованы от лица "Алексей Журлов" и было одобрено лично для создания жалобы.
В первых, сотрудники ППС не имеют право сажать за нарушение сотрудника при форме

timiroff

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/3/20
280
96
86
24
Мытищи
www.instagram.com
В первых, сотрудники ППС не имеют право сажать за нарушение сотрудника при форме
То есть по вашему нормально, когда сотрудник ведёт огонь по ППС, а также по гражданским. И после всего этого ППС должны бездействовать?

IlnurSladkiy

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/9/19
366
57
86
То есть по вашему нормально, когда сотрудник ведёт огонь по ППС, а также по гражданским. И после всего этого ППС должны бездействовать?
Задержать должны, и дождатся старших, сажать они не имеют право

timiroff

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/3/20
280
96
86
24
Мытищи
www.instagram.com
Задержать должны, и дождатся старших, сажать они не имеют право
А теперь предоставьте пункт, где не имеют право сажать.
Второе, а если старших нет? Вы об этом думали?

IlnurSladkiy

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/9/19
366
57
86
А теперь предоставьте пункт, где не имеют право сажать.
Второе, а если старших нет? Вы об этом думали?
В отличий от вас я служил в данной структуре и я больше знаю что нельзя а что можно.

timiroff

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/3/20
280
96
86
24
Мытищи
www.instagram.com
В отличий от вас я служил в данной структуре и я больше знаю что нельзя а что можно.
Ну, если вы аргументы предоставить не можете, что же поделать :)
Опираетесь на свои слова, а не на пункты правил и т.д.

Игорек Бердянский.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/8/19
328
67
86
Старшие были был ген.фсин который вам ответил на рацию!

Никита Никулин

Старший Администратор Уральского сервера
Пользователь
Активный пользователь
24/2/19
509
60
91
22
Санкт-Петербург
Доброго времени суток

Ваша жалоба была рассмотрена и решена администрацией сервера.
Данный лидер был снят.

Приятной игры на Уральском сервере.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.