Одобрено иванушка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DeyaD

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/11/22
8
31
41
Ваш никнейм: Дарья Готти
Никнейм администратора: Иван Шатуев
Дата выдачи наказания: 13.11.23
Время выдачи наказания: 23:20
Опишите жалобу: Данный администратор откинул за задержание заключенного, который не работает в цехах, не красит стены, а бегает по территории, танцует у ворот. Я задержала игрока, чтобы отвезти в камеру, отбывать там свое наказание. Я не ППС и не ДПС, мне основания и причины не нужны, он уже в колонии, в тюрьме. Но все равно я отталкиваялась на утверждённый устав - пункты : 5.7 и 5.8. Стажёр ознакомлен с уставом ФСИН?
1)Прошу предоставить мне фиксацию в чем заключалось NRP.
2)Каким образом будет возмещено моё проведённое время в кпз, по ошибке стажёра?
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Вложения

Последнее редактирование:

Макс Готти

Знаток
Активный пользователь
31/5/20
300
468
132
В том, что в вашу головушку пришла идея хлопнуть тайзером заключённого, который не нарушил ни одного правила. Заключённый просто стоял рядышком и ничего не делал. У заключённых нет таких обязанностей, как у вас. Решили самоутвердиться за счёт игрока, который на вас самостоятельно не смог бы пожаловаться - вот и получили.
Вы не устали под каждой жалобой писать? Сотрудника все равно вытащили с кпз, со стажером поговорят. Сотрудник ни как не понесёт наказания. Вам же я предлагаю ни когда не оказаться в местах не столь отдалённых и не почувствовать жизнь в колонии. Так как там нет репорта, откатов и жб не напишешь на форум.
Так же для информации, при хлопании тайзером и посадки в камеру сотрудники не получают ни опыта, ни денег. Это лишь функционал тюрьмы. Вместо того чтоб работать и сокращать срок, где кстати ни как вас трогать нельзя вы и другие решаете бегать у вышек, писать в глобальный, провоцировать, танцевать, оскорблять и так далее. Раз ударила тайзером значит было за что и было доказано.
Ожидайте бана форумника молча.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,804
3,238
1,102
Здравствуйте!
Администратор не смог предоставить доказательства Вашего нарушения.
С Администратором будет проведена повторная беседа и выдано дисциплинарное взыскание.
Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.