Ваш никнейм: Том Реддл
Никнейм администратора: Сальвадору и никому другому
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:
еще раз хай всем, Джонни, поставь заявку сразу на Сальвадора, т.к ответы по типу "я не знаю почему разбанили, моя команда к этому не причастна", мне не нужны.
Почему была разблокирована Ли Дьявольская ?
forum.nextrp.ru
я написал жалобу, где предоставил дюжину доказательств того, что она нарушила и управляющий действительно увидел там нарушение и заблокировал игрока.
Но пользуясь тем что на великом проекте есть такое место как "топ донатерский дискорд", подругу чудесным образом разблокировали. Так спрашивается, что за бред? Игрок нарушает правила проекта и просто, из-за того что она добровольно что-то в него жертвовала ей дают особые привилегии по типу разблокировки аккаунта
Вот скрин того, что даже после блокировки она находится в игре, а значит, что путем блата её разблокировали. Надеюсь, вы примите адекватное решение и вернете игрока в блокировку, т.к за ней есть 2 четких нарушения пунктов 3.2.4
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Никнейм администратора: Сальвадору и никому другому
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:
еще раз хай всем, Джонни, поставь заявку сразу на Сальвадора, т.к ответы по типу "я не знаю почему разбанили, моя команда к этому не причастна", мне не нужны.
Почему была разблокирована Ли Дьявольская ?
Решено - 123123
Ваш никнейм: Том Реддл Никнейм администратора: Инглишу Дата выдачи наказания: - Время выдачи наказания: - Опишите жалобу: ХАЙ БРАЗЕРС, 1) Ли Дьявольская - 3.2.4 Подруга пыталась купить бизнес за реал через игрока "Шама Уолтер"(хочу заметить, что у Тоши Яковлева, на тот момент она бизнес не...
Но пользуясь тем что на великом проекте есть такое место как "топ донатерский дискорд", подругу чудесным образом разблокировали. Так спрашивается, что за бред? Игрок нарушает правила проекта и просто, из-за того что она добровольно что-то в него жертвовала ей дают особые привилегии по типу разблокировки аккаунта

Вот скрин того, что даже после блокировки она находится в игре, а значит, что путем блата её разблокировали. Надеюсь, вы примите адекватное решение и вернете игрока в блокировку, т.к за ней есть 2 четких нарушения пунктов 3.2.4
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: