Отказано я не понимаю

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Грек Акацуки

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/5/23
7
2
14
Ваш никнейм: Грек Акацуки
Никнейм администратора:-
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: я не могу понять что твориться с администрацией,почему я не могу получить амнистию,я внимательно ознакомился с правилами серверов,с правилами амнистии и хочу процитировать
1.1 Амнистию возможно получить только в случае, если ранее у игрока не было подобных, грубых или многочисленных нарушений правил проекта (отдельно рассматривается управляющим сервера)
как я во многих своих жалобах писал это первое нарушение,так почему мне не могут снять бан?мне дали пернаментую блокировку хотя она даётся в случае
1.6 В случае продажи игровых ценностей, использовании стороннего ПО и нанесения ущерба проекту администрация вправе отказать в амнистии
так же хочу отметить наказание за нарушение которое я получил
6.3 Оскорбление нации или религии
Оскорбления и завуалированные оскорбления, нации/религии, а также розжиг межнациональных конфликтов во всех игровых чатах, в функционале передачи денег и в функционале дарения донат валюты
*Упоминание нации и религии запрещено в шуточном и оскорбительном характере

1 наказание: Блокировка учетной записи на 1 день
2 наказание: Блокировка учетной записи на 7 дней
3 наказание: Блокировка учетной записи на 14 день
4 наказание: Блокировка учетной записи на 30 дней

*В случае, если игрок систематически оскорбляет нацию и родных, старшая администрация вправе выдать перманентную блокировку

**В случае, если игрок оскорбляет родных или же нацию других игроков, помимо наказания в виде блокировки голосового чата/блокировки игрового аккаунта они будут получать наказание в качестве изъятия имущества на сервере

1 наказание: 500000 виртуальной валюты/эквивалент имущества на это сумму
2 наказание: 1000000 виртуальной валюты/эквивалент имущества на это сумму
3 наказание: 1500000 виртуальной валюты/эквивалент имущества на это сумму
4 наказание: 5000000 виртуальной валюты/эквивалент имущества на это сумму
Все последующие наказания: 5000000 виртуальной валюты/эквивалент имущества на это сумму

Средства изымаются согласно правила проекта, без каких-либо договоров

В случае, если у игрока нет валюты или же имущества на сумму, которую необходимо изъять, у него будет изменен уровень

1 наказание: Откат на 2 уровня назад от имеющегося
2 наказание: Откат на 4 уровня назад от имеющегося
3 наказание: Откат на 6 уровня назад от имеющегося
4 наказание: Откат на 10 уровней назад от имеющегося

*Игроки с уровнем меньше 7 уровня получают наказание согласно правилам проекта, без изъятия имущества
**В случае, если игрок оскорбляет родных с мультиаккаунта, имущество будет изъято с основного аккаунта
написанно что если игрок систематически нарушает правила,а это первое нарушение,если я праильно понимаю значение слова систематически,то это регулярно и постоянно,а я повторюсь это первое нарушение,поэтому я в праве получить развёрнутый ответ,почему мне отказывают в разблокировке и почему я вообще получил пермач?почему на форуме многие получаю разбаны а я нет?может администрация не равнодушна ко мне?
так же специально для Джони Инглиша

Последнее редактирование модератором:

Андрей Клементе

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/2/21
8,054
2,697
1,107
Добрый вечер.
Ожидайте ответ в предыдущей жалобе.
Последующие однотипные обращения будут расцениваться как флуд.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.