Ожидание я не согласен

rendik

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/5/23
26
5
61
Ваш никнейм:Платина Гиперенс
Никнейм администратора:хз
Дата выдачи наказания:хз
Время выдачи наказания:хз
Опишите жалобу: Дофин Интернешенал(Плитина Гиперенс) я хочу сознаться и понести наказание за передачу аккаунта игроку Луишка Фэймхаунтед дата передачи аккаунта Платина Гиперенс 21.05.2025
Скриншот/видео от своего лица:хз
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:

switchblade

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/4/23
233
127
112
я не знаю, видите ли Вы удаленные жалобы или нет, но данный игрок пишет с другого аккаунта данную жб - https://forum.nextrp.ru/threads/kkk.996407/ (удаленная)

Ещё прошу заметить, что на аккаунте Платины Гипернес производили слив имущества, а именно, сливал имущество себе на аккаунт Данюша Бро(хотя он говорил, что это его аккаунт, но оказывается, что нет). Пожалуйста, Дмитрий, проверьте это в операциях и убедитесь, что Данюша Бро это тот человек, который ой как нарушает правила проекта !

switchblade

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/4/23
233
127
112
Одобрено - Жалоба №263А | NEXTRP А сколько еще будет форумных аккаунтов у данного персонажа на Платине? Мне кажется, что тут явно где-то обманывают администрацию и скорее всего данная жалоба так же написана не настоящим хозяином аккаунта.1751686117007.png 1751686135541.png

Последнее редактирование:

eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/5/25
20
0
12
Одобрено - Жалоба №263А | NEXTRP А сколько еще будет форумных аккаунтов у данного персонажа на Платине? Мне кажется, что тут явно где-то обманывают администрацию и скорее всего данная жалоба так же написана не настоящим хозяином аккаунта.Посмотреть вложение 305427 Посмотреть вложение 305428
поэтому владелец аккаунта написал жб?)

eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/5/25
20
0
12
Одобрено - Жалоба №263А | NEXTRP А сколько еще будет форумных аккаунтов у данного персонажа на Платине? Мне кажется, что тут явно где-то обманывают администрацию и скорее всего данная жалоба так же написана не настоящим хозяином аккаунта.Посмотреть вложение 305427 Посмотреть вложение 305428
мне кажеться ты обманываешь администрацию тем что, я как бы забрал имущку с акк якобы он мне не рзарешал, так вот братан написал на форум значит разрешал))))

eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/5/25
20
0
12
те жб кста были от 3-ых лиц шаришь подруга

switchblade

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/4/23
233
127
112

switchblade

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/4/23
233
127
112
+ на аккаунте имущку вообще не было и все что там было я передавал, кст шаришь кто принимал туда имущку, Серега)
Дело времени! Я всего лишь позабочусь о том, чтобы ты тщательно начал готовиться к пересдаче ОГЭ.

Последнее редактирование:

eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/5/25
20
0
12
Дело времени! Я всего лишь позабочусь о том, чтобы ты тщательно начал готовиться к пересдаче ОГЭ.
ххихихих поэтому Ванька просила дать пруфы, не ну ты рил я хз как такие существуют

switchblade

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/4/23
233
127
112
мне кажеться ты обманываешь администрацию тем что, я как бы забрал имущку с акк якобы он мне не рзарешал, так вот братан написал на форум значит разрешал))))
а почему тогда у тебя был доступ к 2фа от этого аккаунта?)))