В обработке Я НЕ ВИНОВЕН!

Shaxa

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/11/22
22
4
61
• Ваш никнейм: Шах Легенда
• Никнейм администратора: Сергей Сандрович
• Дата выдачи наказания:19.08.2025
• Время выдачи наказания: 17:54
• Опишите жалобу: меня забанили по этой жалобе https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no1468e.1012054/, у меня тогда оффнули свет можете даже логи чекнуть я тогда играл и под конец терры вылетело у меня если не верите слову именно у меня тогда были проблемы со светом откатить не смог чисто изза того что свет оффнули там даже физически откатить невозможно. ПОЖАЛУЙСТА ПРОШУСЬ ОТНЕСТИСЬ С ПОНИМАНИЕМ ВЕДЬ В ЭТОМ НЕТУ МОЕЙ ВИНЫ!
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:
на рассмотрение лучшим админам

@Анастасия Шинхова @Мурат Грозный @Сальвадор Некстов

Последнее редактирование:

Уайт Уолтер

Знаток
Заблокирован
Активный пользователь
23/4/20
233
126
107
• Опишите жалобу: меня забанили по этой жалобе, у меня тогда оффнули свет можете даже логи чекнуть я тогда играл и под конец терры вылетело у меня если не верите слову именно у меня тогда были проблемы со светом откатить не смог чисто изза того что свет оффнули там даже физически откатить невозможно. ПОЖАЛУЙСТА ПРОШУСЬ ОТНЕСТИСЬ С ПОНИМАНИЕМ ВЕДЬ В ЭТОМ НЕТУ МОЕЙ ВИНЫ!
• Тайм-код:

Ой что случилось , ты же все время кричишь , что все равно на бан в некст рп
А щас что выходит ???

• Like
Reactions: хмхмхмхмх

zxc_dmonovic

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/6/24
23
8
31
• Опишите жалобу: меня забанили по этой жалобе, у меня тогда оффнули свет можете даже логи чекнуть я тогда играл и под конец терры вылетело у меня если не верите слову именно у меня тогда были проблемы со светом откатить не смог чисто изза того что свет оффнули там даже физически откатить невозможно. ПОЖАЛУЙСТА ПРОШУСЬ ОТНЕСТИСЬ С ПОНИМАНИЕМ ВЕДЬ В ЭТОМ НЕТУ МОЕЙ ВИНЫ!
• Тайм-код:

отката нету-ничем помочь не можем

Shaxa

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/11/22
22
4
61
друзья давайте все таки дадим решение нашей любимой администрации

Последнее редактирование:
  • Haha
Reactions: Зе Оллфорд

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,220
2,494
1,107
Доброго времени суток, а как так получилось, что в 2-х разных ситуациях у Вас сходим моменты с прохождением урона?

Shaxa

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/11/22
22
4
61
можете обратить внимание у меня нету никакой резки я готов пройти проверку просто там где я живу иногда роутер тупит и сам инет лагает у меня пинг большой родной иногда свет офают можете смотреть у меня нету таких жалоб просто в последнее время такая штука часто происходит я искренне извиняюсь но увы я бессилен когда офают свет или вылетает некст рп все же это можно считать за тех неполадки

luti1kk

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/11/24
43
3
24
можете обратить внимание у меня нету никакой резки я готов пройти проверку просто там где я живу иногда роутер тупит и сам инет лагает у меня пинг большой родной иногда свет офают можете смотреть у меня нету таких жалоб просто в последнее время такая штука часто происходит я искренне извиняюсь но увы я бессилен когда офают свет или вылетает некст рп все же это можно считать за тех неполадки
а какого хуя мы должны это терпеть, по вам 10 тык хуячат ни одну не регает, чисто из за вашего софта мы проебали 15терр или сколько там