Решено Я не хотел до такого доводить, у меня не было других вариантов, хоть мне тебя и жаль, но надеюсь ты извлечёшь из всего этого урок...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Газманов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/5/21
125
85
86
Форма жалобы:

Ваш никнейм: Олег Взяткин
Никнейм лидера: Альбрехт Блацкович
Дата выдачи наказания: 17.09. 22
Время выдачи наказания:
не помню
Опишите жалобу:
Итак, данный лидер просто так на протяжении 3-х дней давал мне выговоры, имея лишь косвенные доказательства моих нарушений, которых по-сути не было и кончилось всё одним последним 3-им выговором. После чего, будучи уже гражданским я провёл беседу с Полковником, довольно откровенную, но он отпирался от всего и думал, что прав, хотя сам даже элементарных правил не знает, ни фракции, ни проекта, доказательство чему приложенная фиксация, также признавался в собственном проявлении блата в отношении сотрудников Армии, ну вообщем с ним всё понятно, прошу снять данного Зам.Лидера за Блат и различные другие нарушения, а меня вернуть на моё звание и должность с возвращением фракционного опыта, либо повышением до старшины, ведь у меня было уже 117%, причём со снятием всех выговоров.

Видео от своего лица:

Тайм-код:
00:08 -- "Пойми, Олежа" - обращение на 'ты', к тому времени уже, с гражданским лицом, также унижение моего имени, называя его в уменьшительно-ласкательной форме.
00:31 -- блат - подтвердил, что закрывал глаза на мои нарушения.
03:36 -- сказал "Белый", а не "Т.Полковник Белый" - нарушение субординации, автоматически и устава
04:39 -- подтверждение блата - опять
06:18 -- сказал "какого-то фига" - нецензурная брань, запрещённая уставом, также использование 'сленга'

P.S. Если лидер посчитает нужным оспаривать мои слова - пусть предоставит ПРЯМЫЕ доказательства всех моих нарушений.

Последнее редактирование:

Тимур Драгунов

Легенда
Пользователь
15/6/20
1,361
114
127
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Решено.
1- По поводу обращения на *ты* не вижу в этом грубого нарушения, но по поводу этого мы поговорим на собрании Лидеров.
2-По поводу того что Полковник закрыл глаза на ваши нарушения, нам не известно на какие именно нарушения Лидер *закрывал глаза*,возможно вы просто пробежались по плацу что является нарушением устава, но это не является грубым нарушением и в принципе на первый раз можно закрыть глаза.
3- Возможно у Полковника такой позывной, уточню у Генерала.
4- Опять же аналогичная ситуация той которую я расписал, во-2 пункте.
5- Не вижу в этом какого либо оскорбления, также было объявлено построение, данным действием Полковник отчитал своего сотрудника, но также поговорим об этом на собрании.
Приятной игры.

Последнее редактирование:
  • Haha
Reactions: Лев Против
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.