Одобрено Жалоба №3729F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артемий Фамелович

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/10/25
10
0
12
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Артемий Фамелович
Никнеймы игроков: Азамат Мусагалиев, Ярый Воскресенский, Игорь Сущиков.
Дата нарушения: 04.01.26
Опишите ситуацию: ну что, начнем, игрок Ярый Воскресенский в начале видео начал запаковывать не меня, а своего товарища Азамата Мусагалиева, идем дальше, когда началась погоня не было не одного предупреждения от Игоря Сущикова, чтобы я остановился, он начал сразу стрельбу без предупреждения, дальше, когда игрок Игорь Сущиков начал меня сажать в машину, он не воспользовался ручками, когда мы начали движение, он должен был прочитать миранду, он этого не сделал, по прибытию в ППС МСК, он также не воспользовался ручками и не открыл дверь, дальше, я смог потом убежать, они не следили за истечением наручников, дальше, игрок Игорь Сущиков, зачем то снял наручники и я спокойно убежал, потом игрок Азамат Мусагалиев бьёт меня тайзером хотя по уставу им не положено, потом игрок Игорь Сущиков бьёт меня опять тайзером, потом, он уезжает, и я опять я убегаю, а Азамат Мусагалиев, не че опять сделать не может и потом исчезает. Вывод: я не понимаю почему когда их повышают на сержантов, их не тестируют, а просто спрашивают термины УК РФ которые они подглядывают, а потом не могут воспользоваться на деле, так как они их не учили. p.s. могу прислать в тг в отличном качестве, так как ру туб много качество кушает, связь: @tema_lust
Видео от моего лица: https://rutube.ru/video/4ee33e9f451c08880a3d168fdb7c1a92/
Тайм-код: 22-04-00

Последнее редактирование:

Димас Батайск

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
1/12/22
6,924
2,021
957
Здравствуйте.

В обработке.

Димас Батайск

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
1/12/22
6,924
2,021
957
Здравствуйте, изучив доказательства, предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

Одобрено.

Артемий Фамелович
- 5.13 Отказ от РП| Наказание: 120 минут заключения в КПЗ

Магомед Князев - 5.12 Создание помех для ролевого процесса + 5.10 НРП| Наказание: 240 минут заключения в КПЗ

Игорь Сущиков -5.10 НРП +5.11 МГ Наказание: 120 минут заключения в КПЗ + 60 минут блокировки голосового и обычного чата

Артур Князев - 5.12 Создание помех для ролевого процесса + 5.10 НРП+ 6.8 Воспроизведение музыки через голосовой чат/изменение аудиопотока | Наказание: 240 минут заключения в КПЗ + 60 минут блокировки голосового и обычного чата

Азамат Мусагалиев -5.4 ДМ+5.10 НРП| Наказание: 240 минут заключения в КПЗ

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Приятной игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.