Решено Я не знаю зачем , но пусть будет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vladya69kgsexxx

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/3/22
324
200
76
Ukraine
Ваш никнейм: Адреналайн Дьявольский
Никнейм администратора:
Дата выдачи наказания: 3 сентября вроде
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу:
я был заблокирован 28.1.2023 по этой жалобе жалобе. За покупку / продажу виртуальной валюты, после чего, предоставив информацию о злостных нарушителях проекта NEXTRP, я был разблокирован с полным обнулением этим летом.
Потом, меня блокирует Александр Вард, по ситуации, которая была до моего первого бана за 3.2.4.
Т.е, я занимался плохими вещами, был заблокирован, спустя более чем пол года, помог проекту и был разблокирован с фулл обнулением. Потом, на меня в дискорд топ донатеров залили жалобу за нарушения ДО моей первой блокировки, т.е, после своего разбана, я ничего не нарушил, а это, осталось в прошлом. Я не хотел и близко таким заниматься.
И наказывать за такое полный бред, ибо если человек, в какой-то момент, написал 10 людям что продает вирты, 3-е написали жалобы, затем он разблокировался и спокойно играл, но этим условным 7 людям, захотелось тебя забанить вновь и вновь. Я считаю, что так быть не должно и то что, я должен быть разблокирован, т.к с момента разбана не нарушил ничего из выше перечисленного;)

Extazy ❤🔥

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,573
4,647
1,107
Добрый день
Здесь нет смысла это обсуждать