Одобрено Я Полковник мне всё можно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleksey_VLADIMIROV

Администратор сервера ?(Приморский)?
Пользователь
Активный пользователь
2/2/19
1,685
74
131
Ваш никнейм: Алексей Владимировичь
Никней игрока: Дмитрий Дукалис
Дата нарушения: 16.05.2019
Опишите ситуацию: Пришёл в ДЧ посмотреть доску объявления. После её просмотра я начал вести диалог с Т.Сержантом и подбегает Полковник просит документы, солидарности к своим же сотрудникам 0 перебив человека задерживает его. Начал искать паспорт обыском по законам РФ обыск проходит при 2 понятых их там не имелось. После чего найдя паспорт которого у меня нету он начинает составлять протокол(Так же есть на видео). После чего накидывает розыск и проверяет по базам МВД (Сам с"ка заносит в розыск и его же проверяет. Магия!!!). Так же я не сопротивлялся и меня бьют тайзером, табельное оружие применяется в тех случаях когда гражданин отказывается от указанных действий сотрудника(Это мне тоже не понятно за что тайзер)
Скриншот/видео от своего лица:

Дмитрий Дукалис

Пользователь
Пользователь
1/4/19
59
7
24
Описываю ситуацию со своей стороны: 1. Ни один сотрудник в отделе вам не скажет что я к нему неуважительно относился, с субординацией у меня все в порядке. 2. Основанием для проверки документов у этого гражданина послужила жалоба одного из новоприбывших сотрудников УВ, который пожаловался на провокацию данного гражданина (Они просили его покинуть ДЧ, он придумывал миллион оправданий для того чтобы этого не делать, так как сотрудники еще не были в полной мере обучены, то обратились ко мне за помощью. Прошу обратить внимание на предыдущие его жалобы на других сотрудников в данном разделе, каждое видео-провокация, поймете о чем я говорил выше). Последующее происходящие в описании не нуждается(Отыгровка рп мною проведена в полном соблюдении устава, а вот гражданин нарушил РП-процесс, когда отказался показать мне паспорт, после того как я его нашел - "Уход от РП"), так же хочу заметить, что данный гражданин, находясь во фракции неоднократно получал выговоры за нарушение субординации(оск. сотрудников) и нарушении правил сервера( таких как уход от задержания сотрудниками ДПС Новороссийска, что они могут подтвердить).

Aleksey_VLADIMIROV

Администратор сервера ?(Приморский)?
Пользователь
Активный пользователь
2/2/19
1,685
74
131
Описываю ситуацию со своей стороны: 1. Ни один сотрудник в отделе вам не скажет что я к нему неуважительно относился, с субординацией у меня все в порядке. 2. Основанием для проверки документов у этого гражданина послужила жалоба одного из новоприбывших сотрудников УВ, который пожаловался на провокацию данного гражданина (Они просили его покинуть ДЧ, он придумывал миллион оправданий для того чтобы этого не делать, так как сотрудники еще не были в полной мере обучены, то обратились ко мне за помощью. Прошу обратить внимание на предыдущие его жалобы на других сотрудников в данном разделе, каждое видео-провокация, поймете о чем я говорил выше). Последующее происходящие в описании не нуждается(Отыгровка рп мною проведена в полном соблюдении устава, а вот гражданин нарушил РП-процесс, когда отказался показать мне паспорт, после того как я его нашел - "Уход от РП"), так же хочу заметить, что данный гражданин, находясь во фракции неоднократно получал выговоры за нарушение субординации(оск. сотрудников) и нарушении правил сервера( таких как уход от задержания сотрудниками ДПС Новороссийска, что они могут подтвердить).
Провокации я только в игру 1 раз за день зашёл в ППС посмотреть доску это провакация(Официальное заявление полковника Доска Объявления это провокация)Так же сразу было сказано при начале задержания паспорта не имеется это Рп-Процесс Т.к Гражданин РФ не обязан носить паспорт. Фото и видео от ухода ДПС не имеется это клевита. ЗА НЕСОБЛЮДЕНИЕ Субординации у меня не 1 увольнение не было. Если вы Не до Полковник не знаете ситуаций то не надо о них говорить.

Том Круз

Профессионал
Пользователь
29/1/19
1,269
50
76
Здравствуйте,
Ваша жалоба одобрена. Информация будет передана лидеру. С заместителем будет проведена беседа.
Приятной игры на проекте NEXTRP :3
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.