Отказано Жалоба №8025А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bkmz12561

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/7/20
17
2
62
Ваш никнейм: Илья Зевс
Никнейм администратора: Элвин Агаев
Дата выдачи наказания: 30.03.25
Время выдачи наказания: 23:30-23:55
Опишите жалобу: 1 наказание мут за мг, когда задержанный спросил вопрос по поводу ручек (типо как его руки были спереди) я сказал "по французски говоря посмотрите как я отыграл" за что получил моментально мут за мг, нам говорили что говорить надо не "по мг информации" а "по французски говоря" поэтому я и употребил данное предложение. 2 наказание Нонрп, получил я это наказание когда общался с этим же админом Элвин Агаев по поводу мута в этот момент появился задержанный мною человек ранее и целился на меня с оружия когда я общался с Админом, сделать я ничего не мог так как у меня был мут за МГ а уехать снять форму я не мог т.к общался с Админом по поводу наказания, подъехал еще 1 человек который уже окончательно задмил меня за что он получил наказание ДМ а я следом за НОНРП, Я считаю наказания выданы некорректно и прошу отменить их, т.к за них я получу выговор который получать я не должен
Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: скриншоты

Дмитрий Кастров

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
3/7/22
13,687
4,557
1,102
Здравствуйте.
Наказания выданы корректно.

Статус