Решено я шокирован

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артем Маршалл.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/9/23
7
5
19
Ваш никнейм: Артем Маршалл
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: 20.12.23
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: я темочка просто шокирован что опять забанен не за что, от меня уже были разъеснения в этой жб https://forum.nextrp.ru/threads/cho-za-bred.716774/#post-2217540 но Джони Инглиш похоже не понял что я пытался ему донести и сказал что я был забанен за Фарм зп в АФК в тот же день я написал Кевину Триплику и запросил откат на мой фарм в афк , данный чел пишет что мне езда на ЛТС во время сменой тоже является фармом зп(я немножечко прихуел и сути этого пункта я не понимаю до сих пор т.к каким образом я фармлю ее если она приходит в одно и тоже время и всё время я нахожусь за компьютером).Также вчера я понял что бан пропал, захожу в игру , начинаю делать свои дела и после этого когда Мэр Грк захотел провести МП тпхнулся Кевин Трипликс,подходит ко мне и говорит что я повторно буду забанен.Прошу разобраться с этим админом то что он работает очень странно банит сначало за одно и сейчас опять меня перебанил,но я даже не понимаю за что.Хочу откат своего нарушения открытый ответ каким образом он понял что я не ехал в Мэрию это во первых,во вторых открытый ответ как влияет то что я еду на ЛТС, а не СТС.И Прошу сократить срок бана
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Тайм-код:

Владик Гладик

Сверхразум
Пользователь
20/12/22
2,307
1,170
362
Здравствуйте.
Ознакомьтесь более подробно с правилами фракций, особенно с п. 4 правил Мэрии.
Ознакомлюсь с фиксацией администратора и дам окончательный ответ.

Владик Гладик

Сверхразум
Пользователь
20/12/22
2,307
1,170
362
Здравствуйте.
Вы использовали ЛТС без необходимости.
На полной фиксации причин для того, чтобы ездить на ЛТС я не заметил, в связи с чем Вам было выдано наказание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.