Одобрено Я типо зашел пошел на капт с ревиком и я выйграл

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ронни Грозный

Знаток
Активный пользователь
30/7/21
418
299
126
Ваш никнейм: Ронни Грозный
Никнейм лидера: денис давыденко , маями миллер .
Опишите жалобу: ( Для начала хочу сказать что я отказывался от отыгровки в голосовой чат) Таймкод 0.35 дениска запрыгивает на крышу моего авто ( ПГ ) и после чего вытаскивает меня с машины без какого ручного пулемета . Таймкод 1.15 ( Я отказывался от голосовой отыгровки ) затаскивает в машину без отыгровки . Так же Маями миллер будучи полканом нарушает устав :| 2.5.5 Запрещено носить какие либо аксессуары на служебной форме за исключением от звания (Майор) разрешено носить солнце защитные очки.| Надел на себя всякие аксессуары и бегает как клоун
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Рони Вайнахский

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
7/10/21
2,230
235
207
Добрый вечер.
Действительно есть нарушение со стороны Лидера фракции ДПС НСК, а также и частично Заместителя фракции ДПС МСК.
Насчёт -Денис Давыденко по поводу 5.7 PG ,здесь ситуация очень спорная,так как данный Генерал запрыгнул на вашу машину,чтобы Вас вытащить,а Также у вас скорость была не значительной,так как Вы только стартовали.
Полковник- Маями Миллер будет наказан 5.11 MG - 5 минут блокировки голосового и обычного чата
А также данный человек понесёт дисциплинарное взыскание,так как нарушил субординацию.

Вы будете наказаны за 5.11 MG - 5 минут блокировки голосового и обычного чата ,так как Вы писали что отказываетесь от отыгровки в голосовой,но по правилам проекта
6.12 Если игрок не слышит или же не хочет отыгрывать РП ситуацию в голосовом чате, ему необходимо написать в ООС чат, что он не согласен на отыгровку в голосовой чат
Например: /b Я не согласен на отыгровку в голосовом чате, /b Я не слышу, отыграйте в чат

По поводу аксессуаров,Я с вами согласен,данный Полковник нарушил свой устав ( Маями Миллер) информация передана Лидеру фракции.
Лидер(ДПС НСК) и Заместитель (ДПС МСК) понесут дисциплинарное взыскание.

Спасибо за обращение!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.