Решено Я ток спросить

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Макентошик Экстази

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/11/22
82
49
46
Ваш никнейм:Макентошик Экстази
Никнейм администратора @Сальвадор Некстов
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу:падажите,кенты. Глядим вот на эту Жб тут Джонник говорит что два акка одного человека. Так и есть,на макентоше я играю сейчас,Макентошик в бане. Но вопрос следующий. Зачем я жду уже неделю ответ от тп,если Джонни сам подтвердил что оба аккаунта МОИ. Я думаю инфу он эту не с неба взял,а проверил сходства между акками. Поэтому хотел бы попросить разбан,ибо владение аккаунта Джонник подтвердил,значит и нет смысла держать меня в бане просто так
И еще вопрос отдельно Сальвадору Некстову. Ты сказал «тех.поддержка обрабатывает заявку 3 дня,может быть больше,если попросит доп инфу» прошла ровно неделя как я написал в тех.поддержку. Дополнительной инфы у меня никто не просил. Это чей уже косяк вырисовывается? Твой? Что даешь игрокам дизинфу,или же тех.поддержка косячит?
И еще вопрос,что если из-за твои неуместных предложений что акк не мой,слетит мой бизак,но при этом я все таки докажу что акк мой, ты вернешь мне бизак? Ибо не прикольно получается,тебе что-то показалось,а тп просто хуй положили, а я могу потерять игровую ценность,причем не по своей вине
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Сальвадор Некстов

Discord - _vitaly
Команда форума
Admin Lead
28/1/19
14,034
4,789
1,107
24
Surgut
Здравствуйте
Подтверждение аккаунта - обязательная часть, после подтверждения аккаунта Вам будут заданы дополнительные вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.