Ожидание Я уже не могу без NextRP

Магомед Горный

Профессионал
Активный пользователь
7/11/19
184
88
87
Ваш никнейм: Аполлон Трахенбюргер
Никнейм администратора: Уважаемая Администрация Советского сервера.
Дата выдачи наказания: 1.5 года назад
Время выдачи наказания: 12:32
Опишите жалобу: Здравствуйте, уважаемый Джонни Инглиш. Прошу Вас внимательно ознакомится с моими проблемами.
Я не могу уже жить без нашего самого любимого проекта NextRP, у меня были суицидальные мысли из-за бана. Дважды писал глобальную амнистию, но не получил никакой обратной связи. В эти моменты я чувствовал себя подавленным и беспомощным.
Могли бы Вы сжалится надо мной и разбанить мой аккаунт. C правилами порядка амнистирования ознакомлен и согласен. Вину свою осознал, больше не повторится.
Немного об моих заслугах заслугах перед проектом:
• 3 раза был Администратором данного Проекта, честно и верно помогая игрокам и серверу в развитии.
• 1 Раз отстоял на Лидерке, чем также помогал серверу, устраивал различные мероприятия и конкурсы, для поддержания целостности Фракции.
• Банил людей за 3.2.4 с помощью форума, помогая проекту искать нарушителей, а так же будучи на Админке банил людей за Читы!
• На Админке и без нее передавал баги, КРИТИЧНЫЕ/ и не критичные! Даже получал донат за это!
• Также спонсировал свои денежные средства для помощи проекту в важные времена!
Хотел бы чтобы вы учли все плюсы и вклады, которые я сделал для данного проекта и смогли пойти на встречу!
Скриншот/видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:

Последнее редактирование: