Ожидание Я уже не могу без NextRP

Znatniy

Пользователь
Пользователь
31/7/24
3
11
21
Ваш никнейм: Софт Прада
Никнейм администратора: Уважаемая Администрация Советского сервера.
Дата выдачи наказания: Год назад.
Время выдачи наказания: 10:55
Опишите жалобу: Здравствуйте, уважаемый Джонни Инглиш. Прошу Вас внимательно ознакомиться с моими проблемами.
Я не могу уже жить без нашего самого любимого проекта NextRP, у меня были суицидальные мысли из-за бана.
Дважды писал глобальную амнистию, но не получил никакой обратной связи. В эти моменты я чувствовал себя
подавленным и беспомощным.
Могли бы Вы сжалиться надо мной и разбанить мой аккаунт. С правилами порядка амнистирования ознакомлен и согласен. Вину свою я осознал, больше такого не повториться.

Не много о моих заслугах перед проектом:
• Занимал пост alpha в составе ОБТ и ЗБТ проекта.
• Нашёл один критический баг на дюп донат валюты на закрытом бето-тесте, а также на дюп виртуальной валюты уже на своём любимом, игровом Советском сервере. О которых незамедлительно сообщил и все игроки, которые использовали этот баг были заблокированы. А также находил множество багов низкого и среднего и высокого приоритета.
• Через лидеров ОБТ, передал информацию об работе сторонних ПО для урезания скорости интернета, когда это только зарождалось на NextRP. После чего, все игроки, которые это использовали были заблокированы от 7 дней до 30 дней.

Хотел бы чтобы вы учли все плюсы и вклады, которые я сделал для данного проекта и смогли пойти мне на встречу!

Скриншот/видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:

Последнее редактирование: