Одобрено я в шоке )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кирилл Тамбовский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/5/19
38
3
66
Ваш никнейм: Кирилл Халимов
Никнейм администратора: Ната Винтер
Дата выдачи наказания: 08.11.2023
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Отвечу как халид) Не слышно микро пета иванова и не видно всей ситуации и за что бан(15) Одобрено - мк | NEXTRP ? Я написал жалобу на этого игрока Отказано - дите угрожает | NEXTRP "Пета Иванова" мне отказали потому что не слышно мой микро и нету полной ситуации, залил пета на меня жалобу, у него так же не слышно микро и не видно полной ситуации , итог- мне бан! Не видите вы что то не справедливое администраторы???? Требую отнестись по справедливости и наказать Пету Иванова, потому что с ним аналогичная ситуация...Спасибо.
Скриншот/видео от своего лица:Загрузка... 100% (yapx.ru)
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Адреналайн Цветной

ЧСВ❤️
Администрация NextRP
Активный пользователь
10/5/21
460
359
127
на твое жб он цитировал твои слова, а тут ты МК. Увы послушай что он там сказал в начале ты сказал и цитирует дальше слова.

Владик Гладик

Сверхразум
Пользователь
20/12/22
2,307
1,170
362
Здравствуйте.
Оправданий при нарушении п. 6.2 быть не может, поэтому наличие записи голоса второго игрока не имеет значение.
По поводу п. 6.10 спорный момент, я на 100 процентов не уверен в нарушении игрока, хотя наличие признаков нарушения имеются.
Пожалуйста, предоставьте видеофиксацию с более обширным обхватом по времени в эту тему, чтобы я мог вынести окончательный вердикт.

Адреналайн Цветной

ЧСВ❤️
Администрация NextRP
Активный пользователь
10/5/21
460
359
127
да у него нет фиксы полной, он сам там нарушал спросил Адрес и его спросили зачем тебе Адрес и он это обрезал.

Кирилл Тамбовский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/5/19
38
3
66
Здравствуйте.
Оправданий при нарушении п. 6.2 быть не может, поэтому наличие записи голоса второго игрока не имеет значение.
По поводу п. 6.10 спорный момент, я на 100 процентов не уверен в нарушении игрока, хотя наличие признаков нарушения имеются.
Пожалуйста, предоставьте видеофиксацию с более обширным обхватом по времени в эту тему, чтобы я мог вынести окончательный вердикт.

Кирилл Тамбовский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/5/19
38
3
66
да у него нет фиксы полной, он сам там нарушал спросил Адрес и его спросили зачем тебе Адрес и он это обрезал.
если я так говорил пусть пета тогда фиксу скинет. я там говорил о том за что меня откинули и все

dedor

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/8/21
27
18
61
а для сего ты ещё будешь просить мой адрес реальной жизни?

dedor

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/8/21
27
18
61
предоставь видео со своим голосом что ты мне говорил и на что получил мой ответ

Владик Гладик

Сверхразум
Пользователь
20/12/22
2,307
1,170
362
Здравствуйте.
Игрок будет наказан за нарушение п. 6.10 Правил.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.