Ваш никнейм: Царь Каперз
Никнейм администратора: Джони Инглиш
Дата выдачи наказания: 27.06.23
Время выдачи наказания: 23:36
Опишите жалобу:
1. Хорошо, 1 слово это 1 стадия, а что было бы если бы я повторил слов "дети" 10 раз, то была бы 10 стадия? классная у вас система получается, я люблю данную игру с её правилами
2. И ещё как факт видео обрезано, вы даже не видели всю суть, может он меня провоцировал? почему вы думаете в одну сторону, можно мне показать вашу честность, почему кто-то нормально играет, а кто-то страдает.
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Никнейм администратора: Джони Инглиш
Дата выдачи наказания: 27.06.23
Время выдачи наказания: 23:36
Опишите жалобу:
1. Хорошо, 1 слово это 1 стадия, а что было бы если бы я повторил слов "дети" 10 раз, то была бы 10 стадия? классная у вас система получается, я люблю данную игру с её правилами
2. И ещё как факт видео обрезано, вы даже не видели всю суть, может он меня провоцировал? почему вы думаете в одну сторону, можно мне показать вашу честность, почему кто-то нормально играет, а кто-то страдает.
Решено - пояснение на мой бан
Ваш никнейм: Царь Каперз Никнейм администратора: Александр Новиковв Дата выдачи наказания: 27:06.23 Время выдачи наказания: 23:35 Опишите жалобу: 1. с меня сняли сначала уровень, потом меня забанили спустя двоя суток, и почему то по второй стадии, хотя перед жалобой меня банили последний раз...

Одобрено - Жалоба №G-574
Ваш никнейм: Толян Нервный Никнейм игрока: Царь Каперз Дата нарушения: 25.06.2023 Опишите ситуацию: 6.2 это оскорбление родных и близких тоесть дети относятся к родным просьба наказать за 2 стадии Скриншот/видео от своего лица:

(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: