Решено Я все понимаю, но этого не понимаю

• Автор темы cctv
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

cctv

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/4/23
225
225
77
Ваш никнейм: Джозеф Коллинз
Никнейм администратора: Джефф Мэйлиз , Данька Обладает
Дата выдачи наказания: 07.12.2024
Время выдачи наказания: примерно 20:00 по мск
Опишите жалобу:
Два сотрудника ДПС ГРК в чате "Фракция" начали бесцеремонно просить администратора (куратора ДПС ГРК) взять репорт.
Я решил обратиться к администрации, чтобы сотрудников наказали за МГ. Мой репорт принял Данька Обладает. Пишет, что администратор (Джефф) не видит нарушений. Я решил уточнить, можно ли теперь писать и говорить в войс о репорте и не получить наказание за МГ. Данька очень сомневался и долгое время путался в ответах, но в итоге сказал, что МОЖНО.
В связи с этим вопрос теперь к вам: можно ли писать в чате или говорить в войс информацию про репорт и оставаться безнаказанным?
А также прошу наказать администратора за обман игрока. Что за ложь... "у администратора тоже нет этих сообщений"
Скриншот/видео от своего лица: -
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код: -

bulatiikk

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
17/7/23
1,180
697
146
Ваш никнейм: Джозеф Коллинз
Никнейм администратора: Джефф Мэйлиз , Данька Обладает
Дата выдачи наказания: 07.12.2024
Время выдачи наказания: примерно 20:00 по мск
Опишите жалобу:
Два сотрудника ДПС ГРК в чате "Фракция" начали бесцеремонно просить администратора (куратора ДПС ГРК) взять репорт.
Я решил обратиться к администрации, чтобы сотрудников наказали за МГ. Мой репорт принял Данька Обладает. Пишет, что администратор (Джефф) не видит нарушений. Я решил уточнить, можно ли теперь писать и говорить в войс о репорте и не получить наказание за МГ. Данька очень сомневался и долгое время путался в ответах, но в итоге сказал, что МОЖНО.
В связи с этим вопрос теперь к вам: можно ли писать в чате или говорить в войс информацию про репорт и оставаться безнаказанным?
А также прошу наказать администратора за обман игрока. Что за ложь... "у администратора тоже нет этих сообщений"
Скриншот/видео от своего лица: -
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код: -
это все окей, ты серьезно репорт пишешь, чтоб типу выдали мут за мг ?)

Кирилл Геннадьевич

Kirill_Simonov
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
5/3/20
5,429
1,960
732
21
Voronezh
Здравствуйте!

Действия администраторов некорректны.

С администрацией будет проведена беседа.

Решено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.