Решено Я хочу знать причину не допуска учитывая какая работа была проделана

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Коля Раскольников

Профессионал
Активный пользователь
5/1/24
207
189
82
Ваш никнейм: Коля Раскольников
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Хоть и прошло не мало времени после проведения обзвона на гена армии, но всё же я хочу знать почему меня не допустили до обзвона, ведь главный следящий за лидерами(Амалия Любимая) и её ассистент(Рево Сладкий) мне написали что я нахожусь в чс лидеров, чего соответственно не было, ведь когда вопрос поднимался выше через администрацию и была написана жалоба на счёт этого, мне ответили что меня в чс нет, так что теперь я хочу знать причину не допуска до обзвона, ведь я не считаю что конфликты и мало принятых отчётов являются причиной не допуска, ведь у людей были нарушения более серьезные и их брали на обзвоны, так же хочу напомнить что за свои 3 срока(с 15 октября 2024 года по 9 января 2025 года) я показал большие успехи в работе армии, состав стабильно 30-40, забиралось примерно 50% грузов за сутки(примерно 2 груза каждый день забирали, так же грузы до этого очень долго не забирались(точно не знаю сколько, но более полу года точно не забирались)), многие рейды были выграны(в армии часто оставалось больше 30 ящиков), минимальное количество нарушений от состава(учитывая что состав не такой уж и маленький), состав всегда активничал, главный следящий за лидерами на тот момент(Дрейк Русков) был доволен работай армии как и куратор фракции на тот момент(Тима Хоффман), тем более действующий куратор фракции(Денис Гладик) был доволен моей работой с фракцией(когда я стоял 3 срока и позже 1 срок), лично я считаю что армия при моем руководстве превзошла себя, чего сейчас нет, что при гене который был после моих трех сроков(Макс Кайманов), что при прошлом гене(Майкл Касс) что при данном гене(Алива Берок) состав ну так сказать немного хуёвничал(при данном гене лучше чем при прошлых которых я указал в тексте), на грузы никто не ездит(если ездит, то редко), рейды проиграны(нет постоянной помощи от состава, большая часть состава после первой смерти на рейд больше не приезжает), потом когда составу стало известно о том что меня не допустили до обзвона, состав вызвал админа чтобы разобраться с этим и узнать причину моего не допуска, если в кратце, то я имею ввиду что при мне(когда я был геном) состав всегда был занят делом, армия "цвела и пахла" учитывая, то что до моего прихода во фракцию на грузы никто не ездил, на рейды сотрудники армии забивали, больше половины состава было инактивно, так что я сделал огромную работу в армии на своих 3 сроках, а ради чего? для того чтобы узнать что я не допущен до обзвона из-за того что когда я отстоял 1 срок(с 14 февраля по 14 марта) были конфликты с моим участием, на большинство конфликтов меня выводил лидер мз нск-грк(Мила Квин), и то что было мало одобренных отчётов? ещё раз повторюсь, для меня это не причина для не допуска, ведь у людей были более серьёзные нарушения, а их допускали, а именно нескольких игроков у которых был блат, их после амнистии сразу же допускали до обзвона, так что какая причина не допуска учитывая какая работа была мною проделана? тем более как я знаю учитываются все сроки на лидерках, а не только последние
Скриншот/видео от своего лица: В тексте(нажмите на ник "Амалия Любимая" и "Рево Сладкий", там я прикрепил скрины их ответов о том что я в чс лидеров), скрины были сделаны 16 числа, а сами сообщения были написаны 15 числа(в тот же день когда стало известно о проведении обзвона)
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: -

Последнее редактирование:

Лара Квин

Профессионал
Активный пользователь
10/5/21
70
75
86

Коля Раскольников

Профессионал
Активный пользователь
5/1/24
207
189
82

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,386
3,653
1,102
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас.
Ваша жалоба находится в обработке, ответ в скором времени будет предоставлен.

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,378
4,585
1,107
Добрый день
Администрация в праве не говорить причину по которой не допустили
Администрация не дает пояснений почему не выбрали лидером, замом, почему не взяли в кандидаты

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.