Отказано Я хз тут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Илья Миров

Профессионал
Активный пользователь
15/5/20
99
31
76
Ваш никнейм: Илья Миров
Никнейм лидера: Кирилл Автушко
Опишите жалобу: Пишу жалобу не в целях как-то наказать этого лидера, а как-то разъяснить ситуацию. Я не понял поведение лидера за целый день. Комне были придирки. Очень долгая история была с чудным правилом отыгровки, что Полковник неправильно объяснил. По поводу этой ситуации я разъяснил даже у Клементе, человек помог и вроде сказал всё хорошо. 1 что смутило в его работе это что собеседование у нас оказывается не проходиться при 1-ой ошибке, тем более вы бы знали какой. 2. Хочу узнать за что меня сначала просто понизили, ну и как бы нервы уже были на исходе и человек просто уволил за невыполнение приказов. У меня не было цели как-то снять полковника ещё раз повторюсь. Это высокоуважаемый человек и я не хочу как-то портить общение. Но даже после увиденного я не буду желать ему плохое и оскорблять. А только верить в его работу. Надеюсь расцените жалобу правильно и Кирилл если ты дочитал до сюда, то может я как-то задел или обидел. Прям тут извиняюсь за все действия.

Так вот по поводу жалобы прошу как-то проинформировать за что я был понижен и уволен. Я готов ответить и поговорить, ибо после жалобы выслушают только 1 сторону, а я в жалобе предугадать все вопросы не могу. Думаю все мы люди и рассмотрите жалобу , ибо я не знаю даже что прикладывать в виде доказательств. Мой дискорд: Fakter#4954.
Скриншот/видео от своего лица:

Никитка Джонсон

Главный куратор Администрации Московского сервера
Пользователь
Активный пользователь
25/6/21
2,102
1,577
457
Доброго времени суток!
Запросил доказательства у Зам.Лидера !
Ожидайте.

Никитка Джонсон

Главный куратор Администрации Московского сервера
Пользователь
Активный пользователь
25/6/21
2,102
1,577
457
Доброго времени суток!
Изучив доказательства предоставленные Зам лидером Вами могу вынести следующий вердикт:
Отказано.
Так как вы задержали сотрудника армии без какой то ведомой причины , так же вы не соблюдали субординацию в сторону Зам.Лидера и не выполняли приказы Зам.Лидера.
И за этих всех нарушениях вы были уволены .
Приятной игры на NEXTRP !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.