Решено Яков Сигурдссон

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Альберт Хофман

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/7/19
405
123
106
Ваш никнейм: Жека Басов
Никнейм игрока: Яков Сигурдссон
Дата нарушения:18.03.2020
Опишите ситуацию: 7.2 Систематика нарушений
Скриншот/видео от своего лица:

Альберт Хофман

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/7/19
405
123
106
А вот вам лайвхак от токсичника как стать нарко курьером , я не ожидал что он еще и наркодвижение пропагандирует , разоблачение

Альберт Хофман

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/7/19
405
123
106
А вот лицо того кто его на прошлом видео скрывал , да таких еще поискать нужно !

Последнее редактирование:

Альберт Хофман

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/7/19
405
123
106
Админы простите вот последнее видео просто так как меня поразило какой он неадекват хочу что бы все были в курсе!

pshackscrew

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/7/19
39
10
66
какой же ты дятел я в ахуе с тебя, ты по жизни обиженый и уже не знаешь чем заняться, раз так давай с тобой встретимся в жизни, зачем нам биф форумный и в игре? а то получается что я в этой ситуации как бабангида и у тебя от моего троллинга дико полыхает пукан! (Отсылка к легенде Бабангиды)

pshackscrew

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/7/19
39
10
66
Уважаемый проект Next Rp устройте нам онлайн рэп баттл и мне в пару Жека Басов любую тему и сроки я разьебу этого лоха он что то на личное перешел, я отвечаю что отправлю его в бадибег, прах трупа развею по всему городу после чего прах найдут в почтовом ящике

Tomioka

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/3/20
137
86
86

Альберт Хофман

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/7/19
405
123
106

Альберт Хофман

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/7/19
405
123
106
какой же ты дятел я в ахуе с тебя, ты по жизни обиженый и уже не знаешь чем заняться, раз так давай с тобой встретимся в жизни, зачем нам биф форумный и в игре? а то получается что я в этой ситуации как бабангида и у тебя от моего троллинга дико полыхает пукан! (Отсылка к легенде Бабангиды)
Снова в игнор

Дмитрий Аро

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/9/19
812
26
56
24
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и принята администрацией сервера.
В ближайшее время, игрок будет наказан: за МГ + чрезмерное употребление ненормативной лексики

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Южный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.