Отказано Ярослав Ютубов[ДПС]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Василий Московский

Новый пользователь
Пользователь
22/1/19
3
0
0
Я: Василий Московский
Сотрудник: Ярослав Ютубов
23:01:19
Была погоня, догнали, машмна перевернулась. Ударили тайзером. Попросили предъявить паспорт, на что ответил в машине. Машина начала гореть, на что сотрудник начал все равно искать паспорт в машине после чего я сказал он же уже сгорели, прекратил поиски(пока не сказал, может быть и в горевшей машине нашел бы) После чего хотел по номерам пробить, машине не моя(сказал что не моя). И начал обыскивать меня, и нашел паспорт через /me.
Тоесть если он находит паспорт через /me я и оглушить(вырубить сотрудников) могу через /me? OAzWTCPzmQE.jpga2KApwNIyIA.jpg

[УГИБДД] Ярослав Ютубов

Новый пользователь
Пользователь
17/1/19
34
1
0
Была погоня, догнали, машмна перевернулась. Ударили тайзером. Попросили предъявить паспорт, на что ответил в машине. Машина начала гореть, на что сотрудник начал все равно искать паспорт в машине после чего я сказал он же уже сгорели, прекратил поиски(пока не сказал, может быть и в горевшей машине нашел бы) После чего хотел по номерам пробить, машине не моя(сказал что не моя). И начал обыскивать меня, и нашел паспорт через /me.
Тоесть если он находит паспорт через /me я и оглушить(вырубить сотрудников) могу через /me? Посмотреть вложение 456Посмотреть вложение 455
Ты вообще понимаешь что у нас бинды? и так и должно быть через me

Д

Денис Антошин

Guest
Тоесть если он находит паспорт через /me я и оглушить(вырубить сотрудников) могу через /me? Посмотреть вложение 456Посмотреть вложение 455
Здравствуйте.
Прокомментирую Ваше обращение. Вы должны понимать, что сотрудники полиции смогут установить Вашу личность в любом случае, просто будет весомая разница в потраченном и Вами, и сотрудником времени. Более того, сотрудники УМВД и УГИБДД работают по одобренным фракционным биндам. В данной ситуации, нарушение со стороны сотрудника отсутствует.
Что касается отыгровки оглушения через /me , то подобная отыгровка не допускается. Вы должны понимать, что оглушения можно избежать по РП (например, удар может быть недостаточно сильным или человек просто успел среагировать на атаку). Именно поэтому данное действие нужно отыгрывать через /try

Итоговое решение по обращению: жалоба отклонена!
Причина: отсутствует факт нарушения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.