В обработке Йоу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Робензон Крузо

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/1/26
23
3
17
Ваш никнейм: Робензон Крузо
Никнейм игрока: Хусейн Добрый
Дата нарушения: 10.01.2025
Опишите ситуацию: Передача аккаунта. Клоунада конечно, был бы другой игрок, его бы откинули не потому что нарушает, а потому что мало видимо закинул в игру денег. Но ничего мы то знаем правду. Игрок уже получал наказание за передачу аккаунта, но увы он не может додуматься купить другой пк, создать другой ак. Чтобы вместе было веселее играть, но нет.
К сути -
На первом видео игрок разговаривает голосом ребенка.
На втором видео тоже голосом ребенка.
На третьем видео (тайм код - 00:08 разговаривает ребенок. Тут подвинул старший его -03:30) я уже понял, что он не получит наказания. Так как меняется табуретками с другим человечком прям за одно мгновение. ЭТО МАГИЯ
Ну а на последнем видео он на свое наказание просто клал и говорит заливай за передачу. Мне просто П**уй.
Я тоже платежеспособный игрок. Но такое себе не позволяю, когда я на работе, я не прошу собрать что-то человека. Хотя мог бы.
Я понимаю, что я и вы ему ничего не сделаете. Так как вы ещё "проверяете" эту жалобу - https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-9682l.1034200/ что он слишком независимая персона. А ты хусейн посмотри на свое поведение, самому не стыдно?)Брат.jpg

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.