Одобрено Юлиан Адамс вновь пытается меня слить

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Сандерс

Профессионал
Активный пользователь
23/5/21
71
43
86
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Андрей Бетховен
Никнейм лидера:Юлиан Адамс
Опишите жалобу:
На видео и фото представлены нарушения Устава Министерства Обороны и устава военной полиции, которые писал сам Ю. Адамс. Мне запретили выезжать в патруль, а выговор выдали за то, что взял машину. Вначале мне Ю. Кама выдал выговор за то, что я выехал в патруль. Обращаю внимание, что Устав Военной Полиции гласит о том, что я обязан патрулировать города. Поняв это, Лидер изменил причину выговора на другую: выезд на Служебном Транспорте без разрешения. В Уставе Военной Полиции прописан пункт, что сотрудники Армии вправе не выполнять пункты Устава МО. Это как? Логики нет вообще. Я могу нарушать устав и одновременно не могу...

В итоге Лидер решает расформировать Военную Полицию (самое интересное подразделение), тем самым сама по себе фракция перестает развиваться. Другие подразделения... их как будто вообще не существует. Я пришел в армию, чтобы патрулировать улицы и помогать силовикам МВД. Наличие машин в Армии перестает иметь какой-то смысл. Ими пользуются только Генерал и Полковник. Вывод: Никогда ранее (до моих жалоб) Лидер не запрещал выезд в патруль для сотрудников Военной Полиции. Никогда ранее (до моих жалоб) Лидер не запрещал использовать служебные машины для передвижения по военной части. Очевидно, что Лидер просто пытается любым путем убрать меня, как человека который пишет жалобы на то, что Ю. Адамс не развивает фракцию, придумывает пункты, противоречащие правилам серверов, в Уставе.
Прошу Администрацию крайне внимательно изучить 7 мою жалобу и принять решение по поводу данного Лидера. Как выдал выговор без формы не понятно...
Скриншот/видео от своего лица: адамс и выговор 3 часть адамс и выговор 1 часть 2 часть скрины скрины2
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Дмитрий Бойков

Старший Администратор
Пользователь
Активный пользователь
24/1/19
2,251
160
202
Здравствуйте.
Ваша жалоба была рассмотрена Администрацией Алтайского.
Вердикт - одобрено. Лидер получит соответствующее наказание. Действительно, устав Военной Полиции противоречит основному уставу, что сбивает с толку сотрудников ВП. Касаемо расформирования и формирования подразделений в Армии, если Лидеру данное подразделение не требуется, либо, он может убрать его.
Приятной игры на Алтайском округе.

Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.