Решено Юлия Вингерт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Саша Байдак

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/8/19
193
41
86
20
1) Александр Гжель
2) Юлия Вингерт
3) 22 июня
4) говорит что я не имею право разговаривать на счет причин задержания, а затем просто так задержала когда я стоял и просто танцевал на тратуаре это даже не провокация.
5)

Максон Зевс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/11/19
291
20
46
Здравия желаю, Генерал УГИБДД по городу Новороссийск Максон Зевс.
Спасибо что пытаетесь сделать нашу гос.структуру лучше путём обжалования действий сотрудников.
Вы были задержаны за провокационные действия в сторону сотрудника УГИБДД. Нарушений не обнаружено!

Саша Байдак

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/8/19
193
41
86
20
Здравия желаю, Генерал УГИБДД по городу Новороссийск Максон Зевс.
Спасибо что пытаетесь сделать нашу гос.структуру лучше путём обжалования действий сотрудников.
Вы были задержаны за провокационные действия в сторону сотрудника УГИБДД. Нарушений не обнаружено!
Я стоял и никого не трогал, могу предъявить фиксацию где я очень долгое время стоял танцевал и никого не трогал и общался со своим другом

Саша Байдак

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/8/19
193
41
86
20
Цитирую кушацкого: я не однократно здесь появляюсь значит это провокация (это не провокация) я не однократно появляюсь в магазине, порой даже просто сижу там ничего не делая и меня никто не выгоняет

Максон Зевс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/11/19
291
20
46
Цитирую кушацкого: я не однократно здесь появляюсь значит это провокация (это не провокация) я не однократно появляюсь в магазине, порой даже просто сижу там ничего не делая и меня никто не выгоняет
Магазин не охраняемая сотрудниками Запретная территория

Egorin_227

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/6/20
30
1
24
Королева трассы уже и на Южный добралась

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.