Решено Жалоба №1866-L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sadnezzzq

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/7/23
65
22
36
• Ваш никнейм: Василий Железцов
• Никнейм игрока: Юлия Руссо
• Дата нарушения: 06.04.2025
• Опишите жалобу: ГЕНЕРАЛ ДПС МСК, такое чувство что он не уравновешенный и что-то не так с психикой, не однократно оскорблял, как такого человека поставили на пост лидера? Ведь должно быть хоть какое-то уважение со стороны лидера, а если быть точнее ( отвали), ( отстань ), ( ебанько блять ), ( голос на меня не повышай, ты вообще кто ) такое чувство что человек возвышает себя перед другими, зная что он генерал, ( хотелка не выросла ) дерзить для лидера не очень хорошо, ( далбаёб блять ), ( биполярка ) лидер приписывает мне психическое расстройство, не зная меня как человека, ( отвали блять ), (для твоего маленького мозга ) оскорбляет мой мозг, ( 04:36- 05:00 ) лидер начинает что-то говорить про мой ум и задевает мою реальную жизнь, своими словами ( выйдя из этой игры, что ты сделаешь ) И под конец называет меня( ебанько ) как она сказала я достоин быть таким
Меня задели слова этого человека, ведь на протяжении всего времени она только и оскорбляла меня и мою честь!
В конце слышно, как изменился мой голос, так как я разочаровался очень(
ПРОШУ СНЯТЬ ЭТОГО ЛИДЕРА С ПОСТА, СЛИШКОМ НЕАДЕКВАТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ СО ТОРОНЫ ЛИДЕРА, ВЕДЬ ЛИДЕР ЭТО КАК ПРИМЕР, ДЛЯ ДРУГИХ СОТРУДНИКОВ!!!
• Видео от своего лица: https://rutube.ru/video/279da12978788afddf29bc601a4f45dd/
• Тайм-код:
0:17, 0:35, 0:44, 02:10, 02:18, 02:36, 03:26, 03:40, 04:22, 04:36, 05:42

Последнее редактирование:

Юлия Руссо

Активный пользователь.
Лидер
Активный пользователь
4/2/19
460
315
132
• Ваш никнейм: Василий Железцов
• Никнейм игрока: Юлия Руссо
• Дата нарушения: 06.04.2025
• Опишите жалобу: ГЕНЕРАЛ ДПС МСК, такое чувство что он не уравновешенный и что-то не так с психикой, не однократно оскорблял, как такого человека поставили на пост лидера? Ведь должно быть хоть какое-то уважение со стороны лидера, а если быть точнее ( отвали), ( отстань ), ( ебанько блять ), ( голос на меня не повышай, ты вообще кто ) такое чувство что человек возвышает себя перед другими, зная что он генерал, ( хотелка не выросла ) дерзить для лидера не очень хорошо, ( далбаёб блять ), ( биполярка ) лидер приписывает мне психическое расстройство, не зная меня как человека, ( отвали блять ), (для твоего маленького мозга ) оскорбляет мой мозг, ( 04:36- 05:00 ) лидер начинает что-то говорить про мой ум и задевает мою реальную жизнь, своими словами ( выйдя из этой игры, что ты сделаешь ) И под конец называет меня( ебанько ) как она сказала я достоин быть таким
Меня задели слова этого человека, ведь на протяжении всего времени она только и оскорбляла меня и мою честь!
В конце слышно, как изменился мой голос, так как я разочаровался очень(
ПРОШУ СНЯТЬ ЭТОГО ЛИДЕРА С ПОСТА, СЛИШКОМ НЕАДЕКВАТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ СО ТОРОНЫ ЛИДЕРА, ВЕДЬ ЛИДЕР ЭТО КАК ПРИМЕР, ДЛЯ ДРУГИХ СОТРУДНИКОВ!!!
• Видео от своего лица: https://rutube.ru/video/279da12978788afddf29bc601a4f45dd/
• Тайм-код:
0:17, 0:35, 0:44, 02:10, 02:18, 02:36, 03:26, 03:40, 04:22, 04:36, 05:42

CFBpwLy.png

Здравствуйте.

Я попрошу как то Уважаемую Администрацию повлиять на данного игрока.

Так как - данный игрок мешал не однократно [РП] процессу и создаёт тем самым помеху.

Каждый день практически он приезжает в ДПС и начинает оскорблять либо же повышать тон голоса в [ДЧ].

Либо же расстреливает моих коллег.

Так же данный гражданин угрожает, тем что будет заливать жалобы на моих сотрудников.

Любой ход не в ту сторону и всё жалоба!

Не однократные провокации, оскорбления, попытки как-то задеть и унизить меня и сотрудников.

CFBpwLy.png

• Haha
Reactions: легенда_123

Джони Ангел

Главный Куратор Лидеров Балтийского сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
25/10/23
383
43
57
25
Доброго времени суток, изучив ваше обращение, можем вынести следующий вердикт:

С лидером будет проведена беседа.

Решено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.