Отказано Южный/Айгиз Фатхуллин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

PAIITOP

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/7/19
25
1
31
29
1. Ник в игре: Александр Фокс
2. Ник нарушителя фракции: Айгиз Фатхуллин
3. Название сервера: Южный
4. Причина: 1,8

5. Скриншот/видеофиксация нарушения:
mta-screen_2019-07-08_23-15-40.png

6. Описание жалобы:

Работал в такси, приехал за клиентом в город Горки, клиент отменил заказ и я поехал на заправку около здания ППС города Горки (пряма около входа) была какая-то заварушка, я остановился что бы ее переждать! Камне подошел (Айгиз Фатхуллин) и потребовал документы (сам даже не представился) я отказал (попросил показать его документы) он выполнил просьбу (после я попросил назвать причину остановки) он сказал что проводиться массовая проверка документов! (я попросил предоставить бумагу подтверждающую подлинность операций) он мне отказал (на что я сказал что разговаривать буду только с ответственным или старшим) после чего был силой извлечен из машины и посажен в камеру! Впаяли статью неподчинение! хотя

1.Остановка без причинны
2.Отказ предоставить надлежащие документы по проводимой операций
3.Не законное удержание (а оно именно не законное так как я предложил вызвать старшего/ответственного ) на что услышал ответ он сейчас не в игре! (ок да!? он не в игре)

Я конечно понимаю что им за это платят деньги но зачем так беспредельничать!?
У меня не так много времени есть на игру но хотелось бы проводить ее более весело чем по часу сидеть в тюрьме которого у меня в принципе нет т.к на игру могу уделять не более этого гребаного часа!!! прошу разобраться с этим беспредельщиком или я буду вынужден покинуть проект!

Последнее редактирование:

Карл Мартелл

Лидер УМВД г.Горки - Южный округ
Пользователь
14/6/19
11
3
0

Посмотреть вложение 17593

6. Описание жалобы:

Работал в такси, приехал за клиентом в город Горки, клиент отменил заказ и я поехал на заправку около здания ППС города Горки (пряма около входа) была какая-то заварушка, я остановился что бы ее переждать! Камне подошел (Айгиз Фатхуллин) и потребовал документы (сам даже не представился) я отказал (попросил показать его документы) он выполнил просьбу (после я попросил назвать причину остановки) он сказал что проводиться массовая проверка документов! (я попросил предоставить бумагу подтверждающую подлинность операций) он мне отказал (на что я сказал что разговаривать буду только с ответственным или старшим) после чего был силой извлечен из машины и посажен в камеру! Впаяли статью неподчинение! хотя

1.Остановка без причинны
3.Не законное удержание (а оно именно не законное так как я предложил вызвать старшего/ответственного ) на что услышал ответ он сейчас не в игре! (ок да!? он не в игре)

У меня не так много времени есть на игру но хотелось бы проводить ее более весело чем по часу сидеть в тюрьме которого у меня в принципе нет т.к на игру могу уделять не более этого гребаного часа!!! прошу разобраться с этим беспредельщиком или я буду вынужден покинуть проект!
Решим проблему, будет строго наказан.

Карл Мартелл

Лидер УМВД г.Горки - Южный округ
Пользователь
14/6/19
11
3
0

Посмотреть вложение 17593

6. Описание жалобы:

1.Остановка без причинны

Можете предоставить скриншоты того как он Вас задерживал? Скриншот того, как вы в тюрьме ничего нам не доказывает

PAIITOP

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/7/19
25
1
31
29
К сожалению скриншоты задержание не сохранились (по чему только интересно?) нажимал клавишу с того момента как он меня из машины потащил уже только в тюрьме заметил что нет ни одного скриншота! Скрин с камеры зделал что бы запомнить имя персонажа.

Александр Вторушин

Новый пользователь
Пользователь
6/6/19
9
1
0
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на игрока: Недостаточно доказательств

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Южный.

• Like
Reactions: PAIITOP
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.