1. Ник в игре: Александр Фокс
2. Ник Лидера фракции: Влад Гузенко
3. Название сервера: Южный
4. Причина: Заключение под стражу
5. Скриншот/видеофиксация нарушения: Видео с ютуб
6. Описание жалобы: Здравствуйте уважаемые админы! Сегодня неизвестный мне человек разбил мою машину недалеко от ППС НСК (ойота центр) Вызывать ППС или ДПС на место не стал а решил пройтись сто метров до ППС НСК. Вошёл на территорию ППС от куда меня сразу выставили даже не узнав за чем я пришёл!!! После узнав у прохожего - как сюда попасть!!? он меня провел (на этот раз нам даже слова не сказали)WTF!?!) Зашёл в здание ППС где не было ни одного полицейского а только гражданские! (и те матерились как сапожники) Выйдя на улицу я увидел как несколько полицейских ( в количестве двух штук) бегут за угол ( что они там собрались делать?) ну и я проследовал за ними (ну а как еще? если в здание гражданские а ппс на улице) завернув за угол увидел кучку полицейских( именно кучку) с ними был генерал ( он что то им там рассказывал) я как порядочный гражданин не стал его перебивать ( но ненавязчиво обозначил свое присутствие)(что бы полиция меня заметила) и она меня заметила! Генерал Влад Гузенко не объяснив нечего набросился на меня( он начал говорить покиньте территорию пока я не посчитал до 10...9...) Я в недоразумение ( честно я был в шоке от такого поведения генерала) Почему он не объяснил что туда ( за угол
на парковку) нельзя заходить! он досчитал до 1 заковал меня в наручники и отвел в кабинет! попросил паспорт( паспорт я ему не дал сказал что пусть он сначала объяснит почему он меня сразу заковал в наручники а не объяснили что мне делать и что туда нельзя заходить/ видилите там у них планерка/ответ типа он давал 10 секунд что бы покинуть территорию не пройдет/ вопрос в том почему он не поинтересовался в чем дело! а сразу начал меня выставлять за пределы ППС/ или в ппс нельзя обращаться!?/ оно для красоты там стоит? )
P.S. по чему то программа не записала мой голос: но по ответам генерала можно понять о чем идет диалог, нарушение РП со стороны генерала не было.
Очень не доволен таким поведением генерала Влада Гузенко и его не профессионализмом.
Требую разобраться в этой ситуаций и компенсировать мне моральный и материальный вред нанесенный генералом ППС НСК Владом Гузенко
(только не нужно его оправдывать нарушение было 100%)
2. Ник Лидера фракции: Влад Гузенко
3. Название сервера: Южный
4. Причина: Заключение под стражу
5. Скриншот/видеофиксация нарушения: Видео с ютуб
6. Описание жалобы: Здравствуйте уважаемые админы! Сегодня неизвестный мне человек разбил мою машину недалеко от ППС НСК (ойота центр) Вызывать ППС или ДПС на место не стал а решил пройтись сто метров до ППС НСК. Вошёл на территорию ППС от куда меня сразу выставили даже не узнав за чем я пришёл!!! После узнав у прохожего - как сюда попасть!!? он меня провел (на этот раз нам даже слова не сказали)
P.S. по чему то программа не записала мой голос: но по ответам генерала можно понять о чем идет диалог, нарушение РП со стороны генерала не было.
Очень не доволен таким поведением генерала Влада Гузенко и его не профессионализмом.
Требую разобраться в этой ситуаций и компенсировать мне моральный и материальный вред нанесенный генералом ППС НСК Владом Гузенко
(только не нужно его оправдывать нарушение было 100%)