Отказано Южный Сервер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шанхай ю.серв

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/7/19
13
3
31
Ваш никнейм:Бальдассаре Амато
Никнейм Администрации: Сергей Берроу
Дата нарушения: 18.09.2019
Опишите ситуацию: Этот Человек Не первый раз мне дает мут не за что,Дело в том что он с обычного гейма из восточного ОПГ,и когда меня его друзья (Берроу) убивают без отыгровки рп,я пишу жалобу.И сергей Берроу вечно мне понижает РП,и дает мут.Сейчас много людей будут собирать на вашего Хелпера доказательства на форум.Прошу Вас Администрация Следите За теми Кого Берете в хелперы.Мои скрины это один из мелких примеров,теперь я буду жестко все записывать и скринить
Скриншот/видео от своего лица:

Вложения

Юрий Александрович

Легенда Южного сервера (Старший Администратор)
Пользователь
14/1/19
1,742
115
156
Севастополь
Ваш никнейм:Бальдассаре Амато
Никнейм Администрации: Сергей Берроу
Дата нарушения: 18.09.2019
Опишите ситуацию: Этот Человек Не первый раз мне дает мут не за что,Дело в том что он с обычного гейма из восточного ОПГ,и когда меня его друзья (Берроу) убивают без отыгровки рп,я пишу жалобу.И сергей Берроу вечно мне понижает РП,и дает мут.Сейчас много людей будут собирать на вашего Хелпера доказательства на форум.Прошу Вас Администрация Следите За теми Кого Берете в хелперы.Мои скрины это один из мелких примеров,теперь я буду жестко все записывать и скринить
Скриншот/видео от своего лица:
Ваша жалоба на указанного администратора была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на администратора:На ваших же скриншотах видно мг
Цитата: "ты зачем меня убил?" - это МГ
Вы были наказаны по пункту правил 4.1 правил проекта

4.1 МГ (МетаГейм, Metagame) — использование информации, полученной в режиме OOC во время ролевой игры.

Наказание:

- Блокировка текстового и голосового чата на срок от 5 до 15 минут.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.