Закрыто к

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Энгель

Активный пользователь
5/4/21
831
157
112
Rostov-on-Don
Название Дискорда (где бан/проблема): Балтийский фракции
Ваш никнейм в Дискорде и ID: nfhvjskacmfeoancmdfkckvmma
Никнейм модератора: Кен курсед
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: не согласен с наказанием, в сторону человека который скидывал скриншот нарушающий п.п 11 никаких санкций применено не было, в мою сторону было выдано некорректное как по мне наказание
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Вложения

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
30/7/19
22,930
7,445
1,107
20
Польши
Приветствую!
Вы получили пред за использование эмодзи "клоуна" в своём сообщении.
По поводу человека, который кидал какой-то скриншот, то какой у него дискорд тэг?
Укажите его в течение 24-ти часов, т.к это требуется для проверки логирования.

Михаил Энгель

Активный пользователь
5/4/21
831
157
112
Rostov-on-Don
интересно, как я узнаю дискорд тег человека отправившего скриншот, если я в бане.
Если фиолетовые волосы на эмодзи означает "клоуна", ваша политика странна, ведь в самом официальном дискорд сервере некст рп, есть эмодзи по описанию выше похожими на клоуна, смысл нахождения их там, если при их отправке получаешь наказание?

Последнее редактирование:

Валерий Восточный

Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
30/7/19
22,930
7,445
1,107
20
Польши
Приветствую снова, Вы получили одиннадцатое предупреждение, поэтому была выдана блокировка.
Скриншот Вашего сообщения, так же данное эмодзи было взято не с официальных источниках проекта(Т.е Дискорд серверов) - https://yapx.ru/album/X0aDS
Повторю вопрос, сможете указать Дискорд тэг игрока, либо же время, когда сообщение было отправлено, иначе тему закрываю.

Михаил Энгель

Активный пользователь
5/4/21
831
157
112
Rostov-on-Don
Приветствую снова, Вы получили одиннадцатое предупреждение, поэтому была выдана блокировка.
Скриншот Вашего сообщения, так же данное эмодзи было взято не с официальных источниках проекта(Т.е Дискорд серверов) - https://yapx.ru/album/X0aDS
Повторю вопрос, сможете указать Дискорд тэг игрока, либо же время, когда сообщение было отправлено, иначе тему закрываю.
тогда я не согласен с выданным мне предупреждением, ибо отправленный мною стикер отличается от официального лишь лицом, дискорд человека я вам сказать не могу, ибо я в бане, я так и не получил ответ на вопрос, смысл нахождения в официальном дискорд сервере эмодзи по описанию похожего на клоуна, если при его отправки получаешь наказание

Валерий Восточный

Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
30/7/19
22,930
7,445
1,107
20
Польши
Эмодзи с сервера будет удалено, если же присутствует на данном Дискорд сервере. Предупреждение так же остаётся. Есть ещё какие-либо вопросы/притензии?

Михаил Энгель

Активный пользователь
5/4/21
831
157
112
Rostov-on-Don
Эмодзи с сервера будет удалено, если же присутствует на данном Дискорд сервере. Предупреждение так же остаётся. Есть ещё какие-либо вопросы/притензии?
в случае, если вы собрались удалять данные эмодзи с официального дискорд сервере, это стоит сделать и в других фракционных, где они могут присутствовать, ибо по вашей логике, как я понимаю, при отправке люди могут получить наказание

Вложения

Валерий Восточный

Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
30/7/19
22,930
7,445
1,107
20
Польши
Вы данное эмодзи взяли совершенно с другого Дискорда, не нужно приплетать официальные Дискорда проекта, так как я дал ответ ранее.

Михаил Энгель

Активный пользователь
5/4/21
831
157
112
Rostov-on-Don
Вы данное эмодзи взяли совершенно с другого Дискорда, не нужно приплетать официальные Дискорда проекта, так как я дал ответ ранее.
я ранее задавал вопрос, в чем разница данных эмодзи? отправив в своем сообщении клоуна с официального дискорд сервера, я бы не получил наказание? эмодзи ни чем не отличаются, нос красный, волосы разноцветные, единственное отличие в форме лица, или тут дело в том, что это с официального, а тот нет?

Валерий Восточный

Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
30/7/19
22,930
7,445
1,107
20
Польши
UPD: Реакции не будут удалены. В случае их использования с целью оскорбить/задеть человека - будет выдаваться наказание.
Предупреждение с Вас снято не будет.
Доказательства вашего нарушения выше, так же прикрепляю доказательства, где Вы разводите конфликт.
Доказательства - https://yapx.ru/album/X0aMf
Так же, нарушений от другого пользователя отсутствуют.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.