Закрыто Жалоба №2495А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Асенька

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/11/21
39
133
54
Ваш никнейм: Асенька Хэлл
Дата выдачи наказания: 14.05
Время выдачи наказания: 09:00
Ник администратора: Матвей Бабиков
Опишите жалобу:
Потрясающая ситуация, собственно мне выдали блокировку, сроком на 30 дней, за фразу вырванную из контекста. Вчера вечером, ближе ночи, мы с ребятами приехали к МЗ НСК, где находились игроки - Саня Мариарти и Пабло Мариарти, которые сыпали угрозами вроде «приеду и разобью лицо», в адрес меня и моих друзей, после нескольких угроз, я диктую данному персонажу свой адрес и говорю фразу вроде: «Приезжай, тебя тут на колени поставят», в данном контексте это трактуется и звучит как самозащита в рамках прямой угрозы жизни и здоровью. По какой причине мне выдали блокировку, а данным игрокам - нет. И почему блокировка выдаётся в случаи ответа на прямую угрозу и провокацию?

Прошу администрацию пересмотреть данную ситуацию и амнистировать меня, ибо фраза вырванная из контекста не может является прямым доказательством нарушения + это произошло в последствии реальной угрозы, многочисленной.
Самозащита, к слову

Вот два момента из разговора с этими персонажами:

Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Тайм-код: -

Дмитрий Фишер

Community Manager
Команда форума
Community Manager
28/12/19
7,610
1,734
1,002
Управляющий 5 региона - Дмитрий Фишер приветствует Вас.
Блокировка выдана верно, вы точно так же угрожали расправой, когда к Вам кто-то приедет.
Есть вопрос по первому видео, что было сказано? Я не совсем понял, т.к.слишком много голосов, если можно, тайм код слов.
По второму видео - игрок будет наказан блокировкой на 30 дней.

Дмитрий Фишер

Community Manager
Команда форума
Community Manager
28/12/19
7,610
1,734
1,002
Закрыто за отсутствием дополнений.
Приятной игры на проекте;) Если у Вас появится вопрос, Вы всегда сможете обратиться в репорт :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.