Отказано Как чёрный ястреб метнулся

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

barmaley

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/4/23
112
15
76
1. Андрей Добровольцев
2. -
3. 28.06.23
4. -
5. Мне дали бан за оск нации/религии, игра идёт про криминальную Россию, (духом 90 годов), в ней никогда не было почтение к приезжих, в 90 были банды скинхедов, я думаю всем известно, что они думали о приезжих. Так вот, если я человека в игре с ником Азербайджанец Индии назвал чуркой, значит это рп процесс, пускай меня полиция садит, какого лешего админы вмешивается в рп процесс?! Я конечно понимаю, что на нексте рп никогда особо и не было, но почему рп ситуации по умолчанию принимаются за реальность а не наоборот? Рп криминальной России - насилие ругань и прочие отрибуты, если же вы живёте по "гуманизму", то не стоило пилить игру в противоположной тематике. Прошу пересмотреть данную рп ситуацию, и соответственно вернуть мои деньги

• Haha
Reactions: vladya69kgsexxx

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,879
766
482
Ukraine
Здравствуйте
Есть обычные нормы морали и уважения к другим игрокам, которые также как и вы сидят за ПК и которым не приятно слышать выражения оскорбительного характера в свою сторону, данных правил мы придерживаемся, и подобные выражения не позволительны как для нас, так и игроков сервера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.