Решено Как так то...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Илья Пирожков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/2/20
218
38
86
Ваш никнейм: Илюша Пирожковв
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: Жалобу одобрили 25/05/2023
Время выдачи наказания: Жалобу одобрили в 15:33
Опишите жалобу: На меня одобрили жалобу, за якобы 7.1.5. Начнем с того что в пункте 7.1.5 говорится об использование ошибок игрового мода в качестве преимущества над другими игроками. Вопрос, где в данном видео я нарушил данный пункт? Далее, как вы объясните то что данные жалобы ( раз, два, три ) были отказаны? Но меня вы откидываете из за рассинхрона:)
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Тайм-код:

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,401
4,589
1,107
Добрый день
Предоставьте видео от своего лица, либо от лиц своих товарищей
Где видна ситуация происходящего
На данный момент решение вынесено верно
Хотя так же допускаю что может быть рассинхрон
По этому запросил видео

Илья Пирожков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/2/20
218
38
86
В ближайшее время скину откат от своего лица и спрошу есть ли у моих тимейтов откат на данную ситуацию. Вы так и не ответили мне на 2 вопроса.

1 - Где в данном видео я нарушил правило 7.1.5? А именно, использование ошибок игрового мода в качестве преимущества над другими игроками. Ну и так же, каким образом интернет и игровой мод взаимосвязаны? Исходя из ранее сказанного, Вы неправильно выдаете наказания.

2 - Вы так же не объяснили мне почему жалобы которые были прикреплены выше не были одобрены. Так почему же они не были одобрены?

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,401
4,589
1,107
Добрый день
В обращении отказано
Я не рассматриваю другие жалобы, я рассматриваю только конкретную ситуацию
По поводу почему выдали 7.1.5 ?
Согласен не верно было выдано

Должны были выдать

7.4 Использование сторонних программ для урезания скорости интернета (намеренное отсоединение кабеля и т.д.)

Наказание: 14 дней блокировки учетной записи
При повторном нарушении: 30 дней блокировки учетной записи
Но здесь ущерба нет никакого в сторону игрока, везде таймер наказаний одинаков

7.1.5 Абьюз стамины(выносливости) на мероприятиях(клановые/фракционные), а также использование других недоработок игрового мода во время ивента
Использование уязвимостей игры с целью получения преимущества (бесконечной выносливости персонажа и т.д.)

Пример: Вы прыгаете без остановки, Ваши прыжки длиннее стандартного прыжка; Вы прячетесь в местах, в которые невозможно добраться честным путем; Вы бегаете быстрее, чем другие игроки с помощью недоработок игры; прострел персонажа через текстуру

Наказание: 14 дней блокировки учетной записи
Систематические нарушения: 30 дней блокировки учетной записи(на усмотрение старшей администрации)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.