Решено как так?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максим Борадач

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/12/20
49
59
77
Ваш никнейм: Максим Борадач
Никнейм администратора: Аманами Фэйм
Дата выдачи наказания: 12.02.2025
Время выдачи наказания: 2 часа ночи по МСК
Опишите жалобу: Здравствуйте уважаемый ЗУ, сегодня произошла следующая ситуация.

Я будучи Полковником ДПС НСК сегодня ночью был снят по "НПЛ" то есть собрал 3/3 выговора. Причина каждого преда конечно интересная, а именно причины1, причины2
Но хочется заметить, что мне выдали конкретно предупреждения за "отсутствие еженедельной нормы наборов", а так же за "отсутствие ежедневных наборов" и "отсутствие отчета" за ( 08.02.2025 ) .
Перейдем к сути, почему меня собственно наказывают за эти пункты если заранее я предупреждал Аманами что я не смогу сдать ни отчет, ни провести наборы в нужном количестве, соответственно не смогу выполнить норму. Выполнить норму я не смог потому что сломался мой жесткий диск, я заказал новый, но он оказался тоже не рабочим, поэтому я заранее предупредил Аманами что не смогу сделать норму, так же сделать отчет потому что нужно будет ждать пока приедет новый.

Я сразу же оповестил что напишу отгул по этой причине - скриншот переписки. Как мы видим на скриншоте моя проблема была описана в полной мере Аманами, и изначально вопросов у нее не возникло по поводу отгула, так же она упомянула что все что мне нужно будет сделать чтобы не было проблем с нормами, это написать отгул. На скриншоте видно что я спросил про выговор, на что мне ответили "просто напиши отгул". Так же на протяжение всей недели я смотрел лидерский и оповестил Аманами что меня не будет на собрании - скриншот. О всех своих прогулах я отписал и оповестил старшую администрацию следящую за лидерами, а именно Аманами. Отгул был одобрен почти сразу, он был взят с 04.02.2025 - 10.02.2025 то есть всю ту неделю к которой на данный момент есть претензии (скриншот отгула). На собрании меня не было, и я об этом предупреждал подмечу еще раз, поэтому конкретно на собрании разговора со мной по поводу отчета и норм собеседований тоже не было. НО и после собрания на след. день тоже не было со мной разговора на эту тему, хотя это следящий администратор за лидерским составом. Видимо проще просто снять без предупреждения нежели оповестить Лидера - Заместителя.

Сегодня утром я написал Аманами, как так? какой НПЛ? - откуда взялись 3/3 выговора, ведь у меня была характеристика [1/3] Пред. [1/3] Выговор. На что получил яркий ответ - "
от вас не было, работы с этой недели ". На скриншоте видно что я дублирую информацию по поводу отгула дважды + упоминаю что эту неделю, после моего отгула который закончился 10.02.2025 я начал активно, сделал 7 наборов за 2 дня и провел 1 МП, все отписки есть в лидерском. На все доводы которые я причислил раньше я получаю ответ - "отгул не освобождает от отчета" но как я должен был сделать отчет и выполнить норму если мой жесткий диск не даст мне этого сделать? (момент переписки). Тем более если Аманами сама дала добро на мой отгул с конкретно этой же причиной не любой другой, ведь я его писал и предупреждал ее заранее потому что я не хотел получать за это выговор.
Заранее говорю не отрицаю что я был в игре и заходил в нее, но я не мог с полной уверенностью сидеть просить выдачи, ходить на рейды, ГМП и делать наборы в нужных количествах просто потому что я не знал точного времени сколько я смогу пробыть в игре. Это могли быть как 10 минут после чего я не мог зайти, так и 1 час о чем я сразу сообщил Аманами - скриншот. Просто дальше Аманами делает именно упор на это, что мол я заходил значит в таком случае "отгул" отменяется. Я и так из за отсутствия лидера (на которого кстати до сих пор не закрыты заявки с 31.01.2025) старался максимум выжать из своего компьютера для фракции, заходил насколько успевал делал наборы если вылетал отдавал своему Начальнику УВ для дальнейшей проверки, повышал сотрудников ведь это МОЯ прямая обязанность как высказалась Аманами - скриншот переписки. Сейчас фракция без Лидера и Заместителя)

Дальше Аманами спрашивает у меня "Что конкретно с моим жестким диском" на что отвечаю, что он проработал 15 лет и просто начал ловить кучу битых ошибок, просто потому что он старый. Объяснил ей как работал мой жесткий диск и почему он был именно 10 минут в игре, а потом компьютер выключался.
На что Аманами отвечает - Ну у меня было "похожая" проблема только почему то у меня сразу вылетало, а у вас по другому. Конечно Аманами по другому, потому что симптомы схожи, но ситуации абсолютно разные - скриншот переписки1, скриншот переписки2.

- А теперь самый главный вопрос из текста который я написал выше, почему я снят и мне были выданы наказания когда я всех оповестил, предупредил и отписал отгул по конкретной причине, на конкретную неделю к которой есть претензии с указанием даты с какого по какой день, который был одобрен?
- Если отгул не освобождает от отчетов, норм и т.д тогда зачем он вообще нужен в экстренных ситуациях таких как у меня? Я не лидер, мне не нужно отыгрывать минимальный онлайн, поэтому для чего другого мне брать этот отгул не понятно.
Так же хотелось бы чтобы вы обратили внимание на Аманами ее речь и манеру общения с игроками - лидерами. Много жалоб на нее по существу, она будучи следящим за лидером не общается с нов. прибывшими Заместителями фракций, а только с их лидерами и говорит всю ими пережеванную информацию выдавать своим заместителям, хотя что Лидер что Зам приходит одновременно. Я не беру это из воздуха, я сам оказался на этом месте и получил за это наказание, и я не один такой как Зам или Лидер. Просто потом когда ты что то не понял или тебя не объяснил это Лидер как в моем случае виноват в этом буду я. Про игроков я промолчу, если она позволяет себе жаргон упоминать себя как "ЧСВ" администратора и что ей это нравится в диалоге с игроками (ЧСВ). Отказы в выговоре, задается вопрос почему отказ ? тоже есть отпись в лидерском, сотрудник был не по смене в рабочее время так еще и не явился на МП тоже не понятно. На вопрос почему отказ? - ответа не поступило, холодный игнор в стиле Аманами

Спасибо, за дальнейший ответ.

Последнее редактирование:

Андрей Клементе

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/2/21
8,054
2,697
1,107
Добрый вечер.
Давайте начнем с того , что минимальная норма мероприятий за неделю для каждого Заместителя. (2 МП с выдачей, 1 РП, участие в одном ГМП, рейд 1, 7 наборов).
Вам оставалось 4 дня до конца срока. За всё это время, Вами был сделан только один отчет,который был отказан по причине того , что РП было не засчитано и отсутствовало ГМП. Еще раз повторю - за 3 полные недели у Вас только один отчет. Где еще два ? Хорошо, допустим у Вас есть некие тех. проблемы и Вы не можете играть , а именно неисправность жесткого диска. При этом Вы берете отгул на 7 дней. Очевидно , что когда у ПК выходит из строя жесткий диск, замена его не длится 7 дней, но в жизни бывает всё,можно понять если проблемы действительно есть. Теперь самое интересное:
09.02.2025 17:42
[6] [REPORT #817] Затраченное время: 1 мин.

Максим Борадач (ID:192499): тп застрял в человеке
07.02.2025 1:03
[6] [REPORT #238] Затраченное время: 3 мин.
Максим Борадач (ID:192499): джереми афк походу.....
06.02.2025 23:00
[6] [REPORT #226] Затраченное время: 1 мин.
Максим Борадач (ID:192499): тп на дч ДПС НСК без формы после терры

Это репорты которые Вы писали. А как же неисправность жесткого диска ?
3 дня у Вас было , что бы сделать отчет, даже если не сделаете недельную норму наборов, но выдачи можно же организовать ? Провести РП мероприятие? Очевидно- можно. Вы этого не сделали.

Вижу проведенные наборы 06.02, только один набор и всё. Конечно, я как и Вы не совсем согласен с формулировкой предупреждений, но очевидно , что работы нет. Что и послужило причиной увольнения Вас. Могу Вас заверить, что лично проведу работы над реформированием работы кураторов и лидеров в более правильную и удобную сторону для всех перечисленных.
Остальные претензии к администрации учтем и исправим.
Как человек новый на сервере "Советский" ввиду того , что есть ошибки и от лица администрации, принял следующее решение:
Мы Вас восстановим с двумя предупреждениями и двумя выговорами и дадим возможность достоять на посту 4 дня, но на следующий срок мы Вас не пропустим, так как работы от Вас нет.
Так же отдельно хочу отметить что Вы запросили отгулы 04.02.2025-10.02.2025 это 7 дней и 27.01.2025 это еще 1 день. Итого 8 отгулов , что недопустимо, но это вопрос к Амалии Любимой которая одобрила отгул.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.