Закрыто Какая проверка на РП, если идёт нРП? для Дарьи Гринс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Страх Келлер

Профессионал
Активный пользователь
11/3/20
118
67
87
Ваш никнейм:Артур Лапушкин
Никнейм администратора:Валерий Восточный
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: была написана жалоба https://forum.nextrp.ru/threads/na-rassmotrenie-dare-grins.715398/
у меня возникает вопрос... а как проводят проверку сотрудников на РП, если же сам администратор нарушает РП?
я немного недоумеваю с этого действия...+ администратор сказал что "Сотрудник не мог увидеть, что игрок поменял тс, ХОТЯ НА САМОМ ФРАПСЕ ВИДНО, КАК ОН КАМЕРОЙ СМОТРИ НА Капитана Люттого...
как вы можете проводить проверки, если же сами нарушаете РП? а потом еще требуете соблюдать РП сотрудникам!
я бы очень хотел поговорить лично с Дарьей Гринс по этому поводу, т.к. работа администратора полностью не соответствует рамкам проекта...
сотрудник мог увидеть, как лежит перевернутая СТС, и как тепается ЛТС...
+ мы все, кто это увидел перешли в канал Рации, где Константин лично сообщил о том, что нарушитель пересел на ЛТС, сообщил марку и модель, после обнаружения был открыт огонь.
хоть что делайте, но я не вижу никакого нарушения со стороны бойцов... это просто неадекватное поведение администратора, и глупейшие оправдания во время разговора со мной(прыгая с рамок РП, на из отсутствие)
Скриншот/видео от своего лица:-
Тайм-код:-

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Здравствуйте!
Запрещено оформление жалоб от лица других игроков