Решено Какое то противоречие

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Амням Раскольников

Профессионал
Активный пользователь
24/8/22
40
16
67
Ваш никнейм: Арнольд Аполлон
Никнейм администратора: Александр Новиков
Дата выдачи наказания: 20.06.2023
Время выдачи наказания: 20.06.2023
Опишите жалобу: Я хочу подать жалобу на оспаривание решение администрации на жалобу другого игрока (Жалоба от Владислава Тигрова p.s скрин ответа прикреплен), в заявке на пост Лидера г.Горки ( ДПС ) в дискорд канал отписали - Грамотная письменная / устная речь, как таковой я не наблюдаю в заявке данного игрока, игрок пишет что он собирается набирать опыт на должности заместителя хотя подает заявку на должность лидера и администратор считает что дать шанс данному игроку это правильно? Если администрация дает шанс новым игрокам то они скорее должны давать тем кто хотябы проходит по некоторым пунктам а не только по правильности написания дискорда и своего имени, в словах, я считаю что данный ответ от администратора стоит в защиту администратора дабы не давать заслуженно наказание.
Скриншот/видео от своего лица:1687259661218.png1687259696770.png1687259646394.png

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,251
4,562
1,107
Добрый день
Александр ничего не нарушил в данной жалобе
Абсолютно каждый может попробовать себя в качестве кандидата
В большинстве случаев, найти лидера, а еще и достаточно хорошего, это огромнейшая удача
Если у игрока проблемы с письменной речью, мы так же даем шанс, в плане кандидата, а на самом обзвоне уже выбираем лучшего, лучшего на момент интервью

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.