А Айдар Пользователь Пользователь Активный пользователь 1/8/19 27 0 17 30/11/19 #21 Алексей Кузин сказал(а): В данный момент не проходил собес, т.к собес по графику , вы не предьявили док-ты и согласно уставу вас вывели за территорию!!! Нажмите, чтобы раскрыть... Не имеет право выводить меня из ДЧ!
Алексей Кузин сказал(а): В данный момент не проходил собес, т.к собес по графику , вы не предьявили док-ты и согласно уставу вас вывели за территорию!!! Нажмите, чтобы раскрыть... Не имеет право выводить меня из ДЧ!
А Айдар Пользователь Пользователь Активный пользователь 1/8/19 27 0 17 30/11/19 #22 Айдар сказал(а): Не имеет право выводить меня из ДЧ! Нажмите, чтобы раскрыть... Когда я захочу выйти я выйду! Ты же Генерал и этого не знаешь? Не стыдно перед сотрудниками ?
Айдар сказал(а): Не имеет право выводить меня из ДЧ! Нажмите, чтобы раскрыть... Когда я захочу выйти я выйду! Ты же Генерал и этого не знаешь? Не стыдно перед сотрудниками ?
А Айдар Пользователь Пользователь Активный пользователь 1/8/19 27 0 17 30/11/19 #23 Айдар сказал(а): Когда я захочу выйти я выйду! Ты же Генерал и этого не знаешь? Не стыдно перед сотрудниками ? Нажмите, чтобы раскрыть... Элементарное не знать как ты на лидерке то стоишь ?
Айдар сказал(а): Когда я захочу выйти я выйду! Ты же Генерал и этого не знаешь? Не стыдно перед сотрудниками ? Нажмите, чтобы раскрыть... Элементарное не знать как ты на лидерке то стоишь ?
Михаил Громов Управляющий 6 региона Пользователь 10/2/19 2,791 857 302 30/11/19 #24 Здравствуйте! Жалоба отклонена! Вам сказали покинуть территорию и вы не подчинились законным требованиям сотрудника, сотрудник все сделал правильно. Приятной игры!
Здравствуйте! Жалоба отклонена! Вам сказали покинуть территорию и вы не подчинились законным требованиям сотрудника, сотрудник все сделал правильно. Приятной игры!